الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حي الراشدية بالمبرز خارج الخدمة والاهتمام من البلدية
نشر في الرياض يوم 09 - 11 - 2005

يعاني سكان حي الراشدية الواقع في مدينة المبرز من نقص كبير في خدمات البلدية رغم ما يضمه من عدد سكان كبير ومدارس حكومية وطالب الأهالي بالاهتمام أسوة بالأحياء الأخرى القريبة منها، وذلك بانشاء شبكة صرف صحي وإعادة سفلتة بعض الشوارع القديمة.
محمود المحمود قال: نعاني من وجود أزمة نتيجة عدم وجود شبكة صرف صحي مما يسبب الطفح والتي تتكون على أثرها المستنقعات وساهمت بشكل كبير في الحفر وتلف سفلتة الشوارع التي أصبحت كأنها طرق ترابية بالاضافة إلى الروائح الكريهة التي تخلفها تلك المستنقعات.
وأكد إبراهيم حسين السلمان إن مشروع الصرف الصحي ليس له وجود سمعنا أكثر من مرة بعمل شبكة للمجاري، لكن لم نر شيئاً من هذا القبيل حيث إن معاناتنا تزداد في فصل الشتاء والامطار التي تهطل بغزارة، حيث تتجمع ولا نستطيع الخروج من البيوت وإن خرجنا نجد صعوبة في الذهاب للمسجد بسبب المستنقعات واختلاط الماء مع مياه المجاري والتي تتجمع فيها الحشرات الضارة وتدخل إلى البيوت وتنشر الامراض، بالاضافة إلى ان هناك نقطة جديرة بالاهتمام ان سيارات الشفط الخاصة بالمقاول قليلة مقارنة بحجم المنطقة ومع هذا تعدى الأمر إلى أكثر من ذلك فإنارة الشوارع متساقطة على الأرض ولم يتم اصلاحها والبعض الآخر خارج الخدمة لعدم الصيانة فنأمل من البلدية إعطاء المنطقة قليلا من الاهتمام وتكثيف الجهود ووضع حد للاهمال والتدخل السريع لانهاء معاناتنا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.