تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السعودية تحسم ودية أوغندا بثنائية
استعدادًا للمشاركة بالأولمبياد
نشر في المواطن يوم 05 - 07 - 2021

انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب السعودية ضد أوغندا الودية، التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، بفوز الأخضر الأولمبي بهدفين دون رد.
السعودية ضد أوغندا:
وجاءت ودية منتخب السعودية تحت 23 عامًا ضد المنتخب الأوغندي الأول لكرة القدم، ضمن استعدادات الأخضر للمشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية "أولمبياد طوكيو 2020" التي ستنطلق يوم 23 يوليو الجاري.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري المباراة بتشكيل مكون من؛ محمد الربيعي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، عبدالباسط هندي، ياسر الشهراني، علي الحسن، سلمان الفرج، سامي النجعي، عبدالرحمن غريب، سالم الدوسري وعبدالله الحمدان.
وضغط منتخب السعودية الأولمبي منذ الدقائق الأولى، وسط دفاع قوي من لاعبي المنتخب الأوغندي، قبل أن يسفر الضغط عن تسجيل عبدالله الحمدان لهدف التقدم عند الدقيقة 40، ليمنح الأخضر التقدم في الشوط الأول.
الحمدان – المصدر @SaudiNT
اليامي يسجل هدفًا قاتلًا:
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى الشهري العديد من التغييرات، لتجربة اللاعبين وتجهيزهم جميعًا قبل الأولمبياد، حيث شارك زيد البواردي ومختار علي بدلًا من محمد الربيعي وسلمان الفرج، قبل أن يُغادر أيمن يحيى وتركي العمار ويشارك عبدالرحمن غريب وسامي النجعي.
واستمرت محاولات المنتخبين لهز الشباك مجددًا، قبل أن يُشارك ناصر العمران وحمد اليامي بدلًا من مختار علي وسعود عبدالحميد، وواصل لاعبو الأخضر الضغط بهدف تعزيز التقدم، إلا أن الدفاع الأوغندي كان متماسكًا.
وأجرى الشهري 4 تغييرات عند الدقيقة 79، حيث غادر ياسر الشهراني، عبدالله الحمدان، سالم الدوسري وعلي الحسن وشارك عبدالله حسون، عبدالرحمن اليامي، خالد الغنام وأيمن الخليف، ونجح البديل اليامي في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 93، لتنتهي المباراة بفوز منتخب السعودية بنتيجة 2/ 0.
جدير بالذكر أن قرعة أولمبياد طوكيو 2020، أوقعت المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الرابعة التي تضم بجواره منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار.
لاعبو المنتخب – المصدر @SaudiNT
مقالات ذات صلة
الأخضر يتقدم على أوغندا بالشوط الأول
مليون دولار من السعودية لدعم بعثة الأمم المتحدة في السودان
CNN: شاطئ الدرر في السعودية يجمع بين الجو المعتدل والطبيعة الخلابة
كوريا الجنوبية تتعهد بتعزيز التعاون في قطاع الطاقة النظيفة مع السعودية
السعودية بالمجموعة الأولى في كأس العرب تحت 17 سنة
منتخب السعودية يستعد لنهائي كأس العرب
ياسمين الدباغ.. أسرع امرأة في السعودية وأمل المملكة في أولمبياد طوكيو
جمال عارف: منتخب السعودية يشرف
الاتحاد الأوروبي يضيف السعودية كوجهة آمنة ويتوج جهودها المتكاملة في مكافحة الجائحة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.