الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمين منطقة المدينة المكلف يتفقد المشاريع البلدية في بدر
نشر في المدينة يوم 19 - 06 - 2011

قام أمين منطقة المدينة المنورة المكلف المهندس صالح بن عبد الله القاضي أمس يرافقه المشرف العام على البلديات المهندس فهد العوفي ومدير إدارة الموارد البشرية سلامه بن سلمان اللهيبي بزيارة لبلدية محافظة بدر التقى خلالها برئيس بلدية محافظة بدر فرحان بن تركي الحربي والمسؤولين في البلدية وشاهد عرضا مرئيا عن المشاريع البلدية الجاري تنفيذها في المحافظة والمشاريع المنتهية والتي اشتملت على مشاريع السفلتة والأرصفة والإنارة داخل بدر والقرى وإعادة تأهيل الحدائق داخل الأحياء وكذلك مشروع مدخل بدر من الطريق السريع ومشروع إعادة تأهيل الشوارع ومشروع إنشاء عدد من الملاعب وحديقة للشباب واستمع إلى شرح عن وضع هذه المشاريع من رئيس البلدية .
و تطرق أمين منطقة المدينة المنورة المكلف إلى أهمية سفلتة مخططات المنح كالعدوة وجبل القائمة والغزلاني وأوضح رئيس البلدية أن مشروع السفلتة لهذه المخططات سلم للمقاولين ضمن المشاريع المدمجة مع مشاريع الأمانة وسوف تتم سفلتتها قريبا ، وتناول اللقاء الذي حضره رئيس المجلس البلدي إلى مشروع إنشاء المرمى الهندسي وموضوع تعدد الأدوار في مخططات المحافظة والذي يطالب به الأهالي المحافظة ، وكذلك مشروع تخطيط أحياء إدمان والخشبي والشهداء . بعد ذلك قام أمين منطقة المدينة المنورة المكلف بزيارة لمحافظ بدر المهندس صالح بن عبد العزيز الخليفة في مكتبه بمقر المحافظة وتم مناقشة الكثير من المواضيع التي تخص الخدمات البلدية في محافظة بدر والقرى التابعة لها ونوه الجميع باهتمام ومتابعة صاحب السمو الملكي أمير منطقة المدينة المنورة بكل ما يتعلق بالخدمات البلدية في المنطقة .
ثم قام أمين المنطقة المكلف بجولة على عدد من المشاريع البلدية كالحدائق والملاعب وتطوير طريق الملك فهد كما اطلع على مشروع مجرى تصريف السيول في حي إدمان وكذلك مجرى وادي الدقيقة.
ثم توجه لمركز الرايس على ساحل البحر الأحمر حيث اطلع على مشروع تطوير كورنيش الرايس الذي تنفذه بلدية بدر ضمن مرحلته الثانية والبالغ تكلفته حوالي خمسة ملايين ريال ويشتمل على الرصف والمظلات وكراسي للجلوس وبعض المسطحات الخضراء.
وأوضح رئيس البلدية أن المرحلة الثالثة لمشروع تطوير الكورنيش سيتم طرحها قريبا لاستكمال هذا المشروع وأثناء زيارته لمركز الرايس تناول أمين المدينة المنورة المكلف موضوع الاستثمار في الرايس مع المشرف العام على البلديات ورئيس بلدية بدر


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.