95 لوحةً فنية ترسم مشاعر طلبة تعليم مكة المكرمة باليوم الوطني    مستشفيات د. سليمان فقيه ضمن قائمة "نيوزويك" لأفضل المستشفيات الذكية لعام 2026    تشكيلة الجولة الرابعة من دوري روشن    مدرب نيوم : فوز مهم وسعداء بالنقاط الثلاث    الشورى.. توصيات بدعم التمويل الجماعي وتوظيف الحلول الرقمية لتلبية الاحتياجات التمويلية    بن شفلوت يرعى إحتفال اليوم الوطني في أحد رفيدة    جامعة الإمام عبدالرحمن أول سعودية تحصد الاعتماد الدولي من الكلية الملكية بكندا    نحو 2030 خالٍ من الأورام.. خبراء يكشفون عن طفرة سعودية في علاج السرطان    محطات الوقود وفوضى الدخول العكسي    الاتحاد ينهي التعاقد مع المدرب لوران بلان    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زيارة خادم الحرمين.. تأكيد لاهتمامه بمتابعة المشروعات التطويرية
نشر في المدينة يوم 10 - 11 - 2017

أكد عدد من المسؤولين في منطقة المدينة المنورة أن زيارة خادم الحرمين الشريفين إلى طيبة تؤكد اهتمامه بمتابعة وتدشين المشاريع التنموية والخدمية لخدمة المواطنين والزوار، وقال مدير شرطة منطقة المدينة المنورة اللواء عبد الهادي بن درهم الشهراني: «سعادتنا بمقدم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز أكبر من أن توصف، وإني وجميع منسوبي القطاعات الأمنية في منطقة المدينة المنورة لتغمرنا السعادة بهذه الزيارة المباركة»، وقال أيضًا: «إن زيارة خادم الحرمين الشريفين لطيبة الطيبة هو شرف لنا جميعًا وهذا ليس بمستغرب على ولاة أمرنا -حفظهم الله تعالى- فقد تعودنا منهم ذلك من خلال الزيارات المتكررة لتفقد أحوال المواطنين وتدشين المشاريع التنموية والتبشير بالخير والعطاء وما زيارة المليك للمنطقة إلا أكبر دليل على ذلك، ونسأل الله تعالى أن يديم على هذا البلد أمنه واستقراره تحت ظل حكومتنا الرشيدة».
أهداف الرؤية
وقال مدير جوازات منطقة المدينة المنورة اللواء الدكتور خالد بن محمد الهويش: «لا شك أن زيارة خادم الحرمين الشريفين لمنطقة المدينة المنورة تأتي في إطار عنايته -حفظه الله- بالمدينة النبوية وأهلها واستكمالا للنهج الذي سار عليه ملوك هذه البلاد منذ عهد والدهم المؤسس الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن -رحمه الله - وفي ظل مسيرة التنمية التي تشهدها بلادنا نحو تحقيق رؤية 2030 تحمل هذه الزيارة بلا شك بشائر الخير والنماء للمنطقة، وتساهم في تعزيز الخدمات المقدمة للمواطن والمقيم وزوار المسجد النبوي والارتقاء بها خاصة أن من ضمن أهداف الرؤية زيادة عدد الزوار والمعتمرين إلى أعداد كبيرة غير مسبوقة».
مشاريع حيوية تنموية
بين قائد القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة المدينة العقيد تركي بن نايف المقهوي: «منطقة المدينة المنورة تتشرف هذه الأيام بمقدم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ال سعود -حفظه الله- حيث تستبشر المنطقة والمواطنين عمومًا بهذه الزيارة الميمونة لتدشين مشاريع حيوية تنموية تلامس احتياجات المواطنين، وهذا ما عهدناه من ولاة الأمر من تلاحم مع المواطنين؛ مجددًا العهد والولاء للقيادة الرشيدة -حفظها الله- بأن نكون الدرع المتين والحصن الحصين بعون الله لحماية ديننا وأرضنا وولاة أمرنا سائلا الله عز وجل أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها ورخاءها، وأن يجنب بلادنا الغالية وشعبنا الوفي كل شر ومكروه»
الزيارة المباركة
أكد مدير مرور منطقة المدينة المنورة العقيد الدكتور صلاح سمار الحربي أن زيارة خادم الحرمين الشريفين للمدينة وتدشينه لعدد من المشاريع التي تصب في تطوير طيبة وتؤكد اهتمامه بالمنطقة مضيفًا أجمل عبارات الترحيب تنطلق بها مشاعرنا للترحيب بهذه الزيارة المباركة لطيبة الطيبة التي تسعد اليوم وهي تستقبل الملك بحفاوة وشوق وفي زيارته كل الخير من مشاريع لهذه المدينة المقدسة في إطار الخدمات والمشاريع التنموية التي تنفذ في المشاعر المقدسة لتكمل بها عقد هذه الجهود المباركة التي يحرص عليها القائد لخدمة الإسلام والمسلمين وأشار إلى أن الزيارة هو منهج سار عليه قادة الوطن منذ أن أسس الملك عبد العزيز -رحمه الله- البلاد وسار على نهجه أبناؤه من بعده في تفقد أحوال جميع مناطق المملكة ودعم كل منطقة بالعديد من المشاريع التي تساهم في النهضة.
وصف مدير عام التعليم بمنطقة المدينة المنورة ناصر بن عبد الله العبد الكريم زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -يحفظه الله- للمدينة المنورة تحمل في طياتها الكثير من الخير، وتصبُّ في رفعة هذا الوطن وتُلبّي متطلبات التنمية والرخاء، وتفقد أحوال المواطنين والوقوف على تنفيذ العديد من المشاريع الهامة في طيبة الطيبة سواء في ما يتعلق بتوسعة المسجد النبوي الشريف أوغيرها من مشاريع الخير والنماء.
وأوضح بأن المدينة المنورة شهدتْ وتشهد في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -حفظه الله- الكثيرَ من مشاريع التنمية، فقد حظيت عبر السنوات الماضية بأكبر حركة بناء حضاري في تاريخها الحديث، وعلى كافة المستويات.
29 مشروعا تعليميّا
قال مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد فهد بن سليمان التويجري «إنه من دواعي الغبطة والسرور أن تستقبل المدينة المنورة قائد المسيرة وحاكم البلاد وإمام المسلمين خادم الحرمين الشريفين الملك المعظم سلمان بن عبدالعزيز ال سعود والكل في المدينة من مواطن ومقيم ورجل وامرأة يرحبون بخادم الحرمين الشريفين إمامًا وأبًا، وماهذه الزيارة منه -يحفظه الله- إلا تعبيرًا صادقًا عن محبته لشعبه في جميع مناطق المملكة ومنها المدينة المنورة وتجسيدًا للحب المتبادل بين القائد وشعبه وتأكيدًا للتواصل المستمر للملك سلمان مع أبنائه المواطنين وامتدادًا لما سبقها من زيارات للمدينة أكد التويجري أن المدينة كغيرها من مناطق المملكة تشهد حركة بناء وتشييد دائمة تؤكد على حرص القيادة في تحقيق تنمية شاملة متوازنة واستثمار لثروات البلاد فيما يحقق الرفاهية ورغد العيش للمواطن.
رحب مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة المدينة المنورة المهندس عبدالله بن غازي الصاعدي بالزيارة الكريمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -حفظه الله ورعاه- إلى منطقة المدينة المنورة، وقال «إن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لها وقعٌ كبير في نفوس مواطني طيبة الطيبة لما تحمله من بشائر الخير للجميع ولمنطقة المدينة المنورة خاصة لِما لها من مكانةٌ لديه أدامه الله للإسلام والمسلمين وما يقدمه -حفظه الله- من خدماتٍ وجهود للمسجد النبوي الشريف فجميع المواطنين والزائرين والمقيمين يكنون له كل الحب والمودة والتقدير.
بشائر الخير
الرخاء والرفاهية
وأشار مساعد مدير الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العميد عبد الرحمن بن عبد الحميد الحربي إلى أن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ال سعود -حفظه الله- ينتظرها أهالي طيبة الطيبة بكل حب وشوق للتعبير عما يكنونه من فخر وحب وتقدير للوالد القائد الذي لم يألُ جهدًا في تقديم كل ما من شأنه خير للبلاد والعباد، وهي تأكيد جديد على اهتمام قيادة هذه البلاد المباركة بكل ما يخدم المواطن ويحقق له المزيد من الرخاء والرفاهية والأمن والأمان. وأكد أن الزيارة الميمونة لتكسب المنطقة بهاءً وحسنًا وجمالا، وهي امتداد لما سبقها من زيارات توج بها -أيده الله- هذه المنطقة العزيزة على قلوب المسلمين جميعًا بمشاريع الخير والعطاء التي تجسد عمق التلاحم بين ولي الأمر وأبنائه المواطنين الذين يكنون له في قلوبهم عظيم الحب والتقدير، وفق الله خادم الحرمين الشريفين إلى ما فيه خير لدينه ووطنه وأمته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.