بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حول المدينة
نشر في الحياة يوم 11 - 11 - 1998

أقام الدكتور شاكر عبدالحميد عربيات سفير المملكة الأردنية الهاشمية لدى دولة البحرين، عميد السلك الديبلوماسي مأدبة عشاء تكريمية حضرها السيد عبدالله محمد جمعه وزير الكهرباء والماء والادميرال تشارلز موور قائد الاسطول الاميركي الخامس وسفراء كل من مصر والسعودية وروسيا اضافة الى السفير الاميركي والممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي وعدد من الوجهاء ورجال الاعمال والمصارف.
عبدالعزيز عبدالقادر رجل الاعمال السعودي رئيس مجلس ادارة شركة تهامة غادر السعودية في رحلة عمل لإبرام اتفاق مع شركة ورلد سبيس لانشاء 4 محطات اذاعية عبر القمر الاصطناعي افريستار.
توجه أمس الى الرباط الدكتور أحمد الصياد، مساعد المدير العام لمنظمة ال"يونيسكو" لحضور مؤتمر وزراء ثقافة الدول الاسلامية الذي سيناقش الاستراتيجية الثقافية للعالم الاسلامي وآليات تطبيقها. ومن المقرر ان يلتقي الصياد بالمدير العام لمنظمة ال"اسسكو" الدكتور عبدالعزيز بن عثمان التويجري، للبحث في تنظيم المعرض الدولي المتنقل الخاص بانجازات الحضارة الاسلامية في مجالات العلوم الذي تنوي اليونيسكو تنظيمه العام المقبل.
يدعو سفير المملكة العربية السعودية في بريطانيا الدكتور غازي القصيبي الى حضور افتتاح معرض الفنانة التشكيلية والباحثة في الأدب والفولكلور السعودي اعتدال عبدالله عطوي، السادسة والنصف مساء الجمعة 13 من الجاري في قاعة الشيخ ناصر المنقور في اكاديمية الملك فهد في لندن ويستمر الى 26 من الجاري. وتفتح أبواب المعرض ما بين الساعة 11 و4 بعد الظهر.
أقام مدير المركز الاميركي في تونس جاك ماكريدي مأدبة غداء في بيته في ضاحية نوتردام امس على شرف ديفيد غود المسؤول في وكالة الاعلام الاميركية الذي يزور تونس حالياً. وحضر الحفلة مساعد مدير المركز شارلز كول والزملاء منصف محروق وعبدالعزيز بروحي وكمال بن يونس ونجوى مكي وإلهام الجمعي.
استقبل السفير الاماراتي في تونس السيد يوسف راشد الشرهان أول من أمس فريق رحالة الامارات في ختام الجولة الثالثة والأخيرة حول العالم التي تعتبر أول رحلة جماعية بالسيارات حول الكرة الأرضية. وحظي الفريق باستقبالات واسعة في تونس واكد اعضاؤه انهم حققوا الهدف من الجولة وهو التعريف ببلدهم عبر العالم.
غادر القاهرة الدكتور احمد جويلي وزير التجارة والتموين المصري متوجهاً الى مدينة ليون في فرنسا لحضور مؤتمر "الهاونكتاد" الذي يستمر حتى 12 تشرين الثاني نوفمبر الجاري.
غادر القاهرة متوجهاً الى العاصمة القطرية الدوحة الاذاعي محمد فهيم رئيس محطة "صوت العرب" لتغطية اجتماعات وزراء خارجية دول اعلان دمشق كما سيبحث مع المسؤولين في الاذاعة القطرية سبل تعميق التعاون بين الاذاعتين.
يحاضر الباحث السوري صالح علماني صباح اليوم في مكتبة القاهرة الكبرى حول "ترجمات لوركا في سورية ولبنان" وذلك ضمن فعاليات مؤتمر "الوركا والثقافة العربية" الذي ينظمه المجلس الاعلى المصري للثقافة ويختتم غدا.
احتفل عصام الأحمدي رئيس "بنك مصر" بزفاف نجله المحاسب محمد، على الدكتورة نيفين فوزي الحكيم. وحضر الحفلة في قاعة "ألف ليلة" في فندق هيلتون النيل في القاهرة عدد من السياسيين ورجال الأعمال في مقدمهم رئيس مجلس الشعب الدكتور أحمد فتحي سرور والدكتور اسامة الباز مستشار الرئيس المصري، وعبدالمنعم سعودي رئيس اتحاد الصناعات المصري، وأحيا الحفلة المطربان عمرو دياب ووليد توفيق والفنانة دينا.
الدكتور عمر عبدالله كامل رجل الاعمال السعودي ونائب الرئيس في مجموعة دلة البركة السعودية اجريت له جراحة ناجحة في مستشفى السلامة في مدينة جدة.
رزق الزميل جمال الهمداني مدير تحرير صحيفة صنعاء وزوجته مولودة سمياها وجدان انضمت الى اشقائها ابراهيم ومحمد وبثينة. الوالدة والمولودة بخير


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.