الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«الملكي» مطالب باستعادة توازنه سريعاً بعد سقوط ال«كلاسيكو»
نشر في الحياة يوم 25 - 04 - 2017

لن يكون أمام ريال مدريد متسع من الوقت لمحاولة التقاط أنفاسه واستيعاب خسارة موقعة ال«كلاسيكو» على أرضه، لأنه مطالب باستعادة توازنه سريعاً عندما يحل (الأربعاء) ضيفاً على ديبورتيفو لاكورونيا في المرحلة ال34 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وتنازل ريال مدريد عن الصدارة بفارق الأهداف أمام غريمه برشلونة بعد الخسارة الدراماتيكية التي مني بها (الأحد) أمام النادي الكاتالوني في معقله 2-3، لكن مصير النادي الملكي بيديه لأنه قادر على إحراز لقبه الأول منذ 2012 من خلال فوزه بجميع مبارياته، وإحداها مؤجلة ضد سلتا فيغو.
وخلافاً لريال مدريد الذي بلغ الدور نصف النهائي لدوري الأبطال، حيث سيلتقي جاره أتلتيكو في إعادة لنهائي 2014 و2016، جاء الفوز الثمين لبرشلونة بعد أيام معدودة على خروجه من الدور ربع النهائي للمسابقة القارية بتعادله السلبي على أرضه إياباً أمام يوفنتوس الإيطالي الذي فاز ذهاباً في تورينو 3-صفر.
وابتهج محبو ميسي بفك صيامه عن التهديف في ال«كلاسيكو» الذي دام خمس مباريات (بينها نهائي الكأس 2014)، وحطم النجم الأرجنتيني الرقم القياسي لعدد الأهداف في ال«كلاسيكو» ضمن منافسات الدوري بعدما رفع رصيده إلى 16 هدفاً، بفارق هدفين عن أسطورة ريال الفريدو دي ستيفانو.
كما رفع ميسي رصيده إلى 500 هدف بقميص النادي الكاتالوني في جميع المسابقات، وعزز صدارته لترتيب هدافي الدوري برصيد 31 هدفاً وتفوق تماماً (الأحد) على غريمه البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي لم يقدم شيئاً يذكر في هذه المواجهة باستثناء بعض التسديدات في الشوط الأول.
وسيكون ميسي مرشحاً لتعزيز رصيده في مباراة (الأربعاء) التي تجمع برشلونة بضيفه اوساسونا متذيل الترتيب والمهدد بالهبوط للدرجة الثانية كونه يتخلف بفارق 9 نقاط عن منطقة الأمان.
وبعيداً عن الصراع المشتعل بين العملاقين ريال وبرشلونة، يأمل اتلتيكو بتعزيز مركزه الثالث المؤهل مباشرة لدوري الأبطال الموسم المقبل والإبقاء على آماله حسابياً بالمنافسة على اللقب، وذلك عندما يتواجه (الثلثاء) مع ضيفه فياريال الخامس في مباراة صعبة لفريق المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني.
ويحتل اتلتيكو المركز الثالث بفارق 7 نقاط عن برشلونة وريال، وثلاث نقاط أمام اشبيلية الذي ضمن بشكل كبير المركز الرابع على أقل تقدير كونه يتقدم بفارق 9 نقاط عن فياريال قبل مباراته (الخميس) مع سلتا فيغو العاشر.
وفي المباريات الأخرى، يلعب (الثلثاء) سبورتينغ خيخون مع اسبانيول، وغرناطة مع ملقة، و(الأربعاء) فالنسيا مع ريال سوسييداد، وليغانيس مع لاس بالماس. ويلتقي (الخميس) ديبورتيفو الافيس مع ايبار، واتلتيك بلباو مع ريال بيتيس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.