إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«ميدو» يهاجم لاعبيه على رغم «رباعية المنيا»
نشر في الحياة يوم 19 - 04 - 2014

هاجم المدير الفني للزمالك أحمد حسام «ميدو» لاعبيه على رغم الفوز الكبير لفريقه على المنيا (4- صفر) في المرحلة ال17 من الدوري المصري لكرة القدم، إذ وصف أداءهم بالأسوأ منذ توليه مسؤولية قيادة الفريق، واتهم عدداً منهم بفقدان ثقافة المنافسة على البطولات. وكشف عن أنه فقد أعصابه بين شوطي المباراة، وقال للاعبين إن النتيجة المستحقة في الشوط الأول هي تقدم المنيا بثلاثية نظيفة، متوعداً باستبعاد المقصرين من التشكيل الأساس خلال المواجهات المقبلة. وبرر «ميدو» عدم ثبات مستوى فريقه بما يعانيه من غيابات عدة بسبب الإصابات والإيقافات، لذا فهو يدفع بالعناصر الشابة الذين، بحسب وصفه، قدم معظمهم مستويات فنية مميزة.
وعن خروجه باكراً من أرضية ملعب المباراة قبل نهايتها بدقيقة في أسلوب وصفه محللون ونقاد بأنه يحاكي المدير الفني لتشلسي الإنكليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو، قال «ميدو»: «لا أحاكي مورينيو أو غيره، وكان ذلك رد فعل طبيعي لغضبي من أداء اللاعبين».
وأعلن مدرب الزمالك الشاب رفضه التعاقد مع مهاجم الإسماعيلي الغاني جون أنطوي ومهاجم دجلة الأثيوبي صلاح الدين سعيد لعدم إمكان خوضهما دوري أبطال أفريقيا لمشاركتهما مع فريقيهما في بطولة الكونفيديرالية، إذ تمنع لوائح الاتحاد الأفريقي «كاف» اللاعب من المشاركة مع فريقين مختلفين في بطولتي القارة الأفريقية خلال العام ذاته. وكان «ميدو» أكد أنه طالب إدارة الزمالك بالتعاقد مع ثلاثة لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية لدعم صفوف فريقه في الموسم المقبل.
وكان الزمالك رفع رصيده إلى 25 نقطة بفوزه المهم على المنيا برباعية نظيفة في ختام المرحلة ال17 من الدوري المحلي ليقفز من المركز الرابع إلى المركز الثاني في المجموعة الثانية بفارق خمس نقاط عن المتصدر بتروجيت، فيما تجمد رصيد المنيا عند تسع نقاط في ذيل المجموعة. وفي المجموعة ذاتها، فاز اتحاد الشرطة على حرس الحدود (2- صفر) ليرتفع رصيده إلى 23 بالمركز الرابع، فيما تجمد رصيد حرس الحدود عند 19 نقطة بالمركز السابع.
وفاز القناة على وادي دجلة (2-1) ليرفع رصيد القناة إلى النقطة ال21 بالمركز الخامس، وتجمد رصيد وادي دجلة عند 19نقطة في المركز السادس، وتعادل المصري مع طلائع الجيش (1-1) ورفع الفريق البورسعيدي رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثامن، فيما احتل الفريق العسكري المركز التاسع برصيد 15 نقطة.
على صعيد متصل، تنطلق اليوم (السبت) المرحلة ال18 بالدوري المصري فيلتقي الجونة مع المقاولين العرب، ومصر للمقاصة مع الرجاء، والداخلية مع سموحة، والاتحاد السكندري مع غزل المحلة، والإنتاج الحربي مع إنبي.
في جانب آخر، تعافى مهاجم الأهلي، الدولي محمد ناجي «جدو»، ولاعب الوسط شهاب الدين أحمد، وتأكدت جاهزيتهما للمشاركة في مباراة فريقهما مع الدفاع الجديدي المغربي غداً (الأحد) في ذهاب دور ال16 ببطولة الكونفيديرالية الأفريقية. وأصيب»جدو» بتقلصات في عضلات الظهر، فيما عاني شهاب الدين من التهاب في الوتر الخارجي للركبة، فغابا من مباراة المقاولون العرب الأخيرة في الدوري المحلي. فيما غاب لاعب الوسط حسام عاشور من التدريب الأخير بإذن من الجهاز الفني، وسيغيب اللاعب من مباراة الغد للإيقاف. وأعرب المدير الفني للأهلي محمد يوسف عن قلقه لغياب عاشور إضافة إلى الجناح الأيمن أحمد فتحي للسبب ذاته، مؤكداً أنهما من الركائز المهمة بالتشكيل الأساس.
على صعيد متصل، كشف مدير الكرة بالأهلي سيد عبدالحفيظ عن أن نادي الدفاع الجديدي أبلغ ناديه بتقديم مباراة الإياب بالمغرب 24 ساعة لتقام في ال26 من الشهر الجاري .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.