الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رغم غياب الدوافع الكبيرة .. هجر والاتحاد يطمحان إلى النهاية السعيدة
نشر في البطولة يوم 12 - 04 - 2012

ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرين والأخيرة من دوري زين السعودي للمحترفين يحل الاتحاد ضيفا على هجر في لقاء يظهر فيها غياب الدوافع الكبيرة إلا أن الاتحاد وهجر سيطمحان إلى تقديم مواجهةٍ مشرفةٍ لجماهيرهما ينهيان بها مشوار المسابقة بشكل جيد عندما يلتقيان على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالاحساء مساء غد الجمعة .
يخوض الاتحاد المباراة بعد أن استعاد توازنه منذ قدوم المدرب الأسباني راؤول كانيدا حيث أشرف على تدريب الفريق في خمس مباريات فاز في ثلاث مواجهات كان أقواها في ديربي الغربية الذي جمعه بالأهلي وكسبه برأسية نايف هزازي وتعادل في مباراتين كان آخرها أمام النصر في جدة بهدفٍ لمثله .
مما أهل الفريق لاحتلال المرتبة السادسة ب(36) نقطة وهو يرغب في تجاوز هذه المرتبة وخطف مركز الفتح الذي يبتعد عنه بفارق نقطة .
وسيغيب عن الفريق مجموعة من اللاعبين يتقدمهم القائد محمد نور للإصابة ورضا تكر ومشعل السعيد ومحمد بوسبعان مما يعني إتحاة الفرصة للشبان للمشاركة كمعن الخضري وهتان باهبري مع إعطاء الفرصة لعبده عطيف ليستعيد لياقة المباريات .
بينما تنفس فريق هجر الصعداء بعد ضمانه البقاء في دوري زين للموسم المقبل بعد تعادله مع القادسية بهدفٍ لكلٍ منهما مما رفع رصيده إلى النقطة (24) التي أفرحت أنصاره وخففت الضغط على منسوبي النادي .
وكحال الاتحاد لدى هجر بعض الغيابات بسبب الإيقاف وهما سعد اليامي والمحترف الأردني حازم جودت لذا سيحاول المدرب البرازيلي ادونالدو باتريسيو تجهيز البديلين كالاعتماد على يوسف الموينع وتوفيق بوحميد إلى جانب مصطفى مختار وجهاد الزويد .
طاقم التحكيم للمباراة بقيادة تركي الخضير ويساعده الدولي خالد الدغيري وحزام العمري ومحمد الهويش حكماً رابعاً .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.