الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المطرفي ل " البلاد " : لا أرى ضرورة إضافة لون ثالث على شعار النادي .. الموركي يخرج عن صمته ويقول النادي ليس ملكاً خاصاً لجمال أو ابنه
نشر في البلاد يوم 15 - 09 - 2008

صب عاطي الموركي رئيس رابطة مشجعي نادي الوحدة جام غضبه على إدارة النادي المكلفة ممثلة في رئيس النادي جمال تونسي بسبب الأوضاع المتردية التي يعيشها النادي في الآونة الأخيرة والتي شهدت قرارات فردية تم اتخاذها خصوصا مايخص شعار النادي الذي تصرف التونسي به وكأنه أحد أملاكه الخاصة .
وقال الموركي في خطابه الذي وجهه للإدارة الوحداوية عبر المنتدى الرسمي للنادي الشعار هو الاحمر والابيض والكورة والغصنان هي شكل الشعار ، وإن كان ضروريا تغيير شكل الشعار فلا يجب لمس الشعار الاحمر والابيض ولاتشيلوا منه ولاتضيفوا
عليه فما نلاحظه أن الأندية الاخرى تحافظ على شعارها ونحن يأتي رامي ابن الرئيس ويفرض على الوحدة والوحداويين وعلى مكة تغيير تاريخهم !!ومجلس الإدارة مكلف وليس منتخبا يعني ليس من حقه تهميش الجمهور ويتخذ القرار بالنيابة عنهم ويبصم على طلب رامي فالشعار ملكنا والشعار أعيدها الأحمر والأبيض وماهو الشكل ، وزي ماقلت قبل كذا صحصح ياجمال أقول الآن صحصحي ياإدارة وليس من حقكم ان تقرروا أي شيء ونحن اللي نعشق النادي ونغصب على الشيء الذي تقولوه بدون موافقتنا لانكم بدوننا نحن الجمهور ماتسووا شيء أي شيء .
وأقول لجمال الشعارليس ملك مؤسستك ، ولا ملك شركة علوي تونسي ، ولا مستشفى التونسي ، هذا شعار نادي الوحدة هذا شعار جمهور الوحدة وهم الذين يحق لهم بأن يتصرفوا فيه وليس انت ولا ابنك ولامجلس إدارتك وسبق لنا أن رفضنا بيع الشعار الأحمر والأبيض للنادي الأهلي فهل نأتي الان وبعد كل تلك السنين ونقوم بتغييره .
وأردف الموركي قائلا أنه سيقف بوجه كل من يحاول تغير شعار النادي من مدرج النادي وأطالب المجلس بأن يكون على قدر ثقة الرجل المحب لمكة والوحدة معالي الدكتور محمد عبده يماني واختتم الموركي حديثه قائلا رجاءً رجاء يامجلس الإدارة لاتتصرفوا في الشعار قبل ما تأخذوا رأي الجمهور .
لأننا رضينا بكم إدارة لكن نريد شيئا نلتمسه منكم ونريد تقديرا للجمهور نريد صوته يكون مسموعا ونريد عملا سليما، فليس من المعقول أن يخرج الجمهور كل عام مكسورا وفي كل صغيرة وكبيرة مهمشاً .
من جانبه قال خالد ثابت رئيس الوحدة السابق في اتصال هاتفي ل " لبلاد " أنه لايحق لأي شخص أن يقوم بتغيير شعار نادي الوحدة خصوصا بالأسلوب الارتجالي الذي اتخذته الإدارة مؤخرا وليس من الضروري إضافة لون ثالث لشعار النادي إلا برغبة الجمهور الذي عارض الفكرة أصلا وذكر أن مثل هذه القرارات المفصلية لاتتخذ بهذا الأسلوب من قبل الإدارة المكلفة .
من جهة أخرى يعتزم عدد كبير من الجماهير الوحداوية برفع خطاب لمعالي الدكتور محمد عبده يماني يطالبون معاليه بسرعة التدخل والأطلاع على الأمور التي تدور بالخفاء بالنادي خصوصا بعد اعتماد شعار نجل الرئيس المعروف بميوله الاتحادية ليكون شعار النادي بدوري المحترفين والذي اعتمد تدشينه يوم الثلاثاء القادم .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.