جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



افتتاح المعرض الفني والتراثي السنوي بابتدائية الواسطة ببدر
نشر في أزد يوم 15 - 05 - 2013

بمناسبة إعلان " المدينة المنورة عاصمة الثقافة الإسلامية للعام الحالي " افتتح مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة بدر الاستاذ عبدالرزاق بن عبداللطيف الصبحي المعرض الفني والتراثي الشامل الذي نظمته مدرسة الواسطة الابتدائية بمحافظة بدر بحضور عدد من مديري المدارس والمشرفين التربويين, حيث أقيم بداية حفلا خطابياً بهذه المناسبة بدأ بالذكر الحكيم ثم ألقى مدير المدرسة الاستاذ عطية سفر الرويثي كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بالحضور وبين من خلالها بأنه تم اختيار شعار “المدينة عاصمة الثقافة الاسلامية" للمعرض الفني والتراثي لهذا العام كمشاركة من المدرسة للإحتفاء بهذه المناسبة, بعد ذلك قدم الطلاب نشيد " انا المدينة “وتوالت فقرات الحفل الخطابي حتى أختتمت بأوبريت" دار المصطفى" من تقديم طلاب المدرسه والذي نال على إستحسان الجميع, وبعد ذلك تم تكريم الطلاب المتميزين والمتفوقين للعام الدراسي الحالي والمشاركين بالحفل الخطابي والمعرض الفني.
وتجول بعد ذلك مدير مكتب التربية والتعليم ويرافقه عدد من التربويين من مديري المدارس والمشرفين والمعلمين بين أرجاء المعرض الفني وأستمعوا الى شرح مفصل من قبل الطلاب للأعمال الفنيه التي تنوعت فيه المعروضات حيث أشتمل على لوحات فنية جميلة من عمل الطلاب كما أشتمل المعرض على ركن خاص بالتراث الشعبي تضمن العديد من المقتنيات القديمه وعلى سوق شعبي قديم يحكي الماضي وعن حياة الاباء والاجداد وكيف كانت أسواقهم الشعبية القديمة متضمنة بعض الأكلات الشعبية تم تقديمها للحضور ايضا كما تم تخصيص جناح للتراث الشعبي بالمنطقة وعرض كل المحتويات القديمة والثمينة وشارك الطلاب بهذا الجناح بفاعليه وبمساهمة جادة من قبل ذويهم.
وفي نهاية الزيارة أعرب الاستاذ عبدالرزاق الصبحي مدير المكتب عن سعادته من تنوع المعروضات الطلابيه في المعرض الفني او من خلال الحفل الخطابي والذي يدل على الجهد المبذول من قبل إدارة المدرسة ومنسوبيها, كما علق الصبحي على الاعمال وأثنى على طريقة الإخراج الفني للمعرض وعمل اللوحات وتوزيع وتنسيق ما يشتمل عليه والتي تعتبر من الافكار الجديده في تجهيز المعارض المدرسية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.