الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عودة مبولحي.. والمالكي والحدادي يشددان على أهمية مباراة الشباب
نشر في سبورت السعودية يوم 17 - 10 - 2019

أكد مساعد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق أحمد المالكي بأن الفريق جاهز لخوض مباراة الشباب المقبلة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال المالكي في المؤتمر الصحافي الذي يسبق اللقاء إن الفريق امضى فترة من التحضيرات لهذه المباراة، مشيرا إلى أن الاستعدادات ممتازة.
وأضاف: " الفريق عازم على حصد النقاط الثلاث وتحقيق نتيجة إيجابية ".
من جانبه، شدد التونسي أسامة الحدادي على أهمية هذه المواجهة، مؤكدا على أن اللاعبين سيقاتلون في المباراة لوقف سلسلة النتائج السلبية الماضية.
وفي ملعب عبدالله الدبل بالنادي، تواصلت تحضيرات الفريق الأول لكرة القدم مساء اليوم الخميس استعدادا لخوض مباراة الشباب السبت المقبل على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب وذلك لحساب الجولة ال7 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت الحصة التدريبية المغلقة تكتيكية بحتة، حيث شهدت تطبيق المدرب الوطني خالد العطوي لعدد من الخطط التكتيكية المختلفة، واختتمت بمناورة جادة على ثلثي الملعب.
من جهة أخرى، انضم الجزائري رايس مبولحي حارس الفريق الاتفاقي إلى التدريبات الجماعية للفريق بعد فراغه من المشاركة مع منتخب بلاده ضمن أيام الفيفا.
وفي سياق متصل، يجري النواخذة مرانهم الأخير غداً الجمعة عصراً على ملعب عبدالله الدبل بنادي الاتفاق، وذلك قبل التوجه إلى الرياض مساء ذات اليوم استعداداً لمواجهة الشباب السبت المقبل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.