جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأميرة عبير بنت فيصل ترعى مهرجان سوق مرش" الخيري الخميس المقبل
نشر في سبورت السعودية يوم 02 - 03 - 2019

ترعى صاحبة السمو الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي حرم أمير المنطقة الشرقية انطلاقة مهرجان (سوق مرش) الخيري الذي تنظمه جمعية ود الخيرية للتكافل والتنمية الأسرية بالخبر يوم الخميس القادم ، ويقام المهرجان في حديقة الأمير سعود بن نايف بالظهران لمدة ثلاثة أيام بهدف التنمية الأسرية وبناء مجتمع حيوي منتج حيث تتضافر جهود الجهات الحكومية والخاصة لاستثمار ريع السوق في تأمين مساكن لعدد 100 أسرة محتاجة ترعاها الجمعية .
وأعربت رئيسة مجلس إدارة جمعية ود الخيرية الأستاذة نعيمة الزامل عن شكرها الجزيل لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية الرئيس الفخري للجمعية ولسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان على دعمهم غير المحدود ، مشيدة برعاية سمو الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي لهذا المهرجان الخيري الذي سيعود ريعه لمساعدة الأسر التي ترعاه الجمعية وتعمل على تأهيلها بمختلف المجالات الحياتية في أربعة أحياء محدودة الدخل بالخبر من خلال تأمين مساكن لعدد 100 أسرة محتاجة .
وأشارت الزامل إلى أن مهرجان سوق مرش في نسخته الثانية يتضمن أهداف رئيسية تتمثل في التنمية الأسرية وبناء مجتمع حيوي منتج وتحفيز الأفراد على الإبداع ، إضافة لدعم الشباب والفتيات من أصحاب المشاريع الصغيرة من خلال مشاركتهم بهذا التجمع الخيري والتعريف بمشاريعهم ، مؤكدة على تفعيل الجانب التوعوي الذي يستهدف أفراد المجتمع بمختلف أعمارهم وفئاتهم بمشاركة جهات حكومية وخاصة ببرامج تركز على التوعية بمجالات حياتية عديدة .
وأوضحت المشرف العام على مهرجان سوق مرش الخيري الأستاذة هند الحايلي أن المهرجان ينطلق في حديقة الأمير سعود بن نايف بالظهران الخميس المقبل لمدة ثلاثة أيام من الساعة 4 عصرا وحتى 10 مساء متضمنا فعاليات متنوعة جاذبة مابين تثقيفية وترفيهية وصحية واجتماعية ستحتضنها الأركان التعريفية والمسرح التفاعلي ، مضيفة أن تنظيم المهرجان يأتي تحت إدارة قسّم المناسبات بالجمعية وبجهود من العضوات الفاعلات حيث تحرص هذه المنظومة الخيرية على تحقيق مسئوليتها المجتمعية تجاه الأفراد والجهات من خلال تنظيم مّثّل هذه المشاريع الخارجية الخيرية التي تقّدم محتوى وبرامج متميزة وتفتح أبوابا للتعاون المثمر بين مختلف المشاركين .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.