بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالصور : رئيس الاهلي يجتمع باللاعبين بحضور إداري و شرفي
نشر في سبورت السعودية يوم 25 - 04 - 2015

واصل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي تدريباته الرئيسية استعدادا للمباراة المقبلة في الجولة 24 لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين امام الفتح بملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة يوم الثلاثاء 28 ابريل 2015م ،
وشهدت تدريبات الفريق مساء اليوم متابعة رئيس مجلس الإدارة سمو الأمير فهد بن خالد, وعضو شرف النادي رئيس فريق الاستثمار والتسويق سمو الأمير فيصل بن خالد, وعضو شرف النادي الأستاذ مساعد الزويهري وعضو الشرف الأستاذ خالد المطرفي، وأمين عام النادي الأستاذ عبد الإله مؤمنة، وعضو مجلس إدارة النادي عضو فريق الاستثمار والتسويق الأستاذ عبدالله بترجي، والتي تركزت على الجوانب اللياقية في مطلع الحصة التدريبية قبل أن يقسم المدير الفني كريستيان جروس اللاعبين إلى مجموعتين عندما أقام مناورة على منتصف ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل للوقوف على مدى جاهزية عناصر الفريق، فيما استكمل معتز هوساوي ومهند عسيري برنامجهما التأهيلي بالركض حول المضمار والتواجد في صالة الحديد .
وفي نهاية التدريب اجتمع كل من الأمير فهد بن خالد والأمير فيصل بن خالد والأستاذ مساعد الزويهري باللاعبين والجهازين الإداري والفني داخل أرضية الملعب، وتحدثوا مع اللاعبين حول أهمية المرحلة المقبلة وما تتطلبه من جهد مضاعف وصولاً إلى تحقيق ما يتطلع إليه كل عشاق النادي، مشيدين في الوقت نفسه بما يقدمه الفريق في هذا الموسم من مستويات كبيرة جعلته منافساً قوياً على كافة بطولات الموسم.
من جانبه قدم الأمير فهد بن خالد شكره وتقديره وتقدير كافة الأهلاويين لعضو شرف النادي الأستاذ مساعد الزويهري على ما يقدمه لناديه، مشيراً إلى أن النادي الأهلي يعتبر انضمام أبو هليل لهيئة أعضاء الشرف هو أحد مكاسب النادي في هذا الموسم، فيما أكد الزويهري بأنه يعتبر انضمامه للنادي الأهلي وخدمته هو شرف لكل منتم لهذا الكيان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.