الإنجازات الأمنية على طاولة نائب أمير الرياض    المياه الوطنية وصندوق الشهداء يوقعان اتفاقية تعاون    الذهب إلى مستويات قياسية.. والأسهم الآسيوية الأعلى في أربع سنوات    سوق الأسهم يغلق مرتفعًا عند (10518) نقطة    الحفاظ على «الأوزون».. استراتيجيات واتفاقيات    مجلس الوزراء يجدد إدانته اعتداءات الاحتلال في المنطقة ويؤكد دعم قطر    وزير الدفاع يلتقي مسؤولاً إيرانياً.. وقائد القيادة المركزية الأميركية    «الشورى»: الخطاب الملكي جسّد ثوابت سياسة المملكة الخارجية الراسخة    الغرامة بانتظار ممارسي الصيد دون ترخيص    قطر: نتنياهو لن يفلت من تبعات خرق القانون    لندن وصفته بالمتهور.. أوروبا تطالب الاحتلال بوقف هجومه على غزة    التوعية بحق الآخر    «الأرصاد» يعزز الوعي المجتمعي ب «هاوي»    في ختام الجولة الأولى بنخبة آسيا.. الهلال يقلب الطاولة على الدحيل القطري    دوري أبطال أوروبا| ريال مدريد يعبر مارسيليا بثنائية مبابي    في بداية مشواره بدوري أبطال آسيا الثاني.. النصر يستضيف الاستقلال الطاجيكي    «أليانتس أرينا» يعيد التاريخ بين بايرن والبلوز    بناء صورة جديدة للمملكة    الصناعة تتوج بجائزة التميز    نزاع على تصميم ينتهي ب«التعويض والسحب»    مصادرة 400 كجم لحوماً فاسدة بتبوك    مجلس الوزراء يوافق على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية    وفاة 5 أشخاص وإصابة 2 آخرين إثر حادث انقلاب مركبة في جازان    إعطاء أفضلية المرور.. تحقيق للسلامة المرورية    «فبراير الأسود» يعيد القصبي للدراما    «العرضة» على شاشة الثقافية اليوم الأربعاء    سفاسف (الظهور)..!    هل ستستمر مواقع التواصل الاجتماعي؟    وجهة نظر في فلاتر التواصل    خطبة الجمعة المقبلة.. وحدة الصف ونعمة الأمن والرخاء ورغد العيش    قطرات عين ثورية بديلة عن النظارات    شاشة تفاعلية في موسم تمور الأحساء    Guinness توثق أكبر طبق جولوف    %44 من شركات إنتاج الروبوتات يابانية    يوم النخيل العربي    انتظر في حسرتي لين الغياب    ماكل هرج نسمعه نستمع له ولا كل من وصِي على الطيب طابي    نشاط بركاني طويل على القمر    غوتيريش: الوضع في غزة «مروع»    31.6% نمو متوقع بصادرات المملكة لدول الخليج    اللصقات الهرمونية أنسب لمرضى السكري    وجبة دهون واحدة تضعف الذاكرة    الهلال يبدأ مشواره في دوري أبطال أسيا للنخبة بالفوز على الدحيل    "وزير الشؤون الإسلامية" يوجّه خطباء الجوامع للحديث عن نعم الوطن ووحدة الصف في خطبة الجمعة القادمة    خطى ثابتة لمستقبل واعد    ولي العهد يستقبل أمين مجلس الأمن القومي الإيراني    مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصل على المركز الأول في جائزة أداء الصحة بمسار الأمومة والطفولة    40 طبيبا يبحثون أحدث طرق علاج أمراض الدم بالمدينة    بيئة الرياض تتلف 3 أطنان من اللحوم غير الصالحة وتضبط 93 مخالفة في سوق البطحاء    النقل تفرض غرامات وحجز المركبات غير النظامية    محافظ الأحساء يكرّم مواطنًا تبرع بكليته لأخيه    إطلاق مبادرة تصحيح أوضاع الصقور بالسعودية    الإسراف وإنفاق ما لا نملك    متقن    أمير القصيم يزور محافظة البدائع ويلتقي المواطنين ويطلع على مشاريع تنموية تفوق 100 مليون ريال    جامعة الملك سعود تُنظّم الندوة العالمية لدراسات تاريخ الجزيرة العربية    المواطن أولا رؤية وطن تتجدد حتى 2030    نائب أمير تبوك يستقبل مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير منطقة القصيم يرعى حفل تخريج أول دفعة من جامعة المستقبل وعددهم 355 خريجاً وخريجة

رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز , بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم , ومعالي مدير جامعة القصيم الدكتور عبدالرحمن الداود , ووكيل إمارة المنطقة الدكتور عبدالرحمن الوزان , اليوم , حفل تخريج 240 طالباً و115 طالبة من أول دفعة من طلبة جامعة المستقبل الأهلية بمسماها الجديد وبعد تحويلها من كليات إلى جامعة , وذلك بقاعة مركز التنمية الاجتماعية بمدينة بريدة.
فور وصول سموه مقر الحفل عزف السلام الملكي , ثم دشن سمو أمير منطقة القصيم هوية جامعة المستقبل , بعد ذلك بدأت مسيرة خريجي الجامعة في عدد من الكليات المتخصصة في الإدارة والطب.
وانطلقت بعد ذلك فقرات الحفل الخطابي بتلاوة آيات من الذكر الحكيم , ثم كلمة المشرف العام على جامعة المستقبل الدكتور علي بن محمد السيف , أكد خلالها على أن مانراه اليوم برهان من قيادتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله ، بأن التعليم في مراحله جميعها له دوره المهم في صناعة الأجيال والمستقبل ورسم الأهداف المرجوة لهذا الوطن , مشيراً إلى أن جامعة المستقبل نالت ثقة ملكية كريمة بتحويلها إلى جامعة متخصصة خادمة لأبناء هذا الوطن عبر العديد من الأقسام التخصصية لتقدم كوكبة من الخريجين الذين هم جنود للوطن في كل مكان وشتى المجالات عبر ولائهم وأخلاقهم وسعيهم الدائم للنجاح والتنمية.
وقال الدكتور السيف : إن هذه الخطوات المباركة كانت بتشجيع ودعم ومتابعة من قبل سمو أمير منطقة القصيم الذي تابع تحويل هذه الجامعة خطوة بخطوة حتى نالت هذه الثقة الملكية بعد تطبيقها لجميع الشروط والمواصفات المطلوبة , حامداً الله على هذه الليلة المباركة التي تزف بها جامعة المستقبل 240 طالباً و115 طالبة لميدان العمل عبر عدد من التخصصات الإدارية والطبية , سائلاً المولى عز وجل أن يبارك بالجهود وأن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان والنماء الدائم.
بعد ذلك قدم الطالب سليمان بن أحمد الخريجي ووالده أحمد بن عبدالرحمن الخريجي كلمة الخريجين , التي أبدوا مدى ثنائهم على رعاية سمو أمير منطقة القصيم لحفل تخريج طلاب وطالبات جامعة القصيم , مقدمين الشكر والتقدير لجميع الأساتذة على توجيههم , ولجميع أولياء أمور الطلاب والطالبات على حرصهم حتى وصل الخريجين والخريجات إلى هذه المرحلة من النجاح , متمنين للجميع أن يواصلوا نجاحاتهم خدمة للوطن والمجتمع.
إثر ذلك شاهد الجميع أوبريتاً بعنوان "نحن المستقبل" , إثر ذلك عرض مرئي عن تاريخ جامعة المستقبل ونشأتها على يد عبدالرحمن الشتوي عام 1424ه ، التي وضع حجر الأساس لها صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز رحمه الله , وتمت إقامتها بعد ذلك على مساحة قدرها 500 ألف متر مربع , حتى نالت بعد استيفاءها جميع الاشتراطات الثقة الملكية وتم تحويلها إلى جامعة تحمل اسم "جامعة المستقبل" وهو الاسم الذي اقترحه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم.
وكرم سمو أمير منطقة القصيم في ختام الحفل الطلبة المتفوقين , والدكتور عبدالله الشتيوي , والدكتور فهد الفلاج , والدكتور إبراهيم المشيقح , والدكتور عبدالله المشيط , كما كرم سموه مركز التنمية الاجتماعية بمدينة بريدة , ومصمم هوية جامعة المستقبل عمر السيف ، كما تسلم سموه درعاً تذكارياً بهذه المناسبة , بالإضافة إلى درع يحوي مقترح سموه لإطلاق اسم جامعة المستقبل على الجامعة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.