الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشيخ طلال المحمد: اختيار المشاركين في "صالات العالم" ليس عشوائياً

أعلن رئيس اللجنة المنظمة العليا لبطولة العالم المصغرة للصالات التي تستضيفها الكويت خلال الفترة من 1 إلى 18 من شهر رمضان المبارك على صالة نادي كاظمة المغطاة الشيخ طلال المحمد، عن حصول الفائز بلقب البطولة على 100 ألف دولار، في حين يحصل صاحب مركز الوصافة على 50 ألف دولار .
وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته اللجنة المنظمة مساء أمس باللجنة الأولمبية الكويتية: "سيحصل صاحبي المركزين الثالث والرابع على 50 ألف دولار بواقع 25 ألفاً لكل منهما، بالإضافة إلى رصد جوائز مالية أخرى لأفضل حكم ولاعب وحارس مرمى وهدّاف وفريق، بجانب تقديم جوائز عينية للجماهير التي ينتظرها العديد من المفاجآت بشكل يومي".
وأضاف المحمد:"أعلنت في مؤتمر صحفي سابق عن رصد 500 ألف دولار جوائز لأصحاب المراكز المتقدمة، وفي الواقع فإن هذا المبلغ تم تخطيه بمراحل، فبجانب ال 200 ألف دولار التي ستحصل عليها الأندية التي ستصل للمربع الذهبي، حصلت جميع الأندية على مقابل مادي كبير نظير مشاركتها في البطولة، باستثناء ناديي القادسية وكاظمة الكويتيين والأندية الخليجية التي لم تحصل على مقابل مادي لقاء مشاركتها".
وتابع قائلاً :"من البديهي أن تحصل الأندية المشاركة في جميع البطولات على مقابل، وهذا أمر متعارف عليه وليس غريب كما يعتقد البعض، إذ تحصل المنتخبات المتأهلة لبطولات كأس العالم على سبيل المثال لا الحصر على مبالغ مالية بهدف الإعداد، هذا غير حصولها على مبالغ أخرى نظير فوزها بالمراكز المتقدمة ".
وكشف المحمد عن أسماء الأندية ال 16 المشاركة في البطولة وهي:-
القادسية وكاظمة (الكويت)، مصر المقاصة (مصر)، والمحرق (البحرين)، والنصر (السعودية)، والسد (قطر)، إف سي أردر (فرنسا)، تشونبوري (تايلند)، م ان كي ألومونوس (كرواتيا)، بينو كيو (الأرجنتين)، أتليتكو هويلا (كولومبيا)، سينتياغو (أسبانيا)، كاردينال (أوكرانيا)، سبورت كولوينال (بارغواي)، دبيري تبريز (إيران)، سيتي واس (رومانيا)، مؤكداً أن الفرق التي ستشارك في البطولة لم يقع الاختيار عليها بشكل عشوائي بل رشحت من قبل الاتحاد الدولي الذي خاطبه الاتحاد القاري من أجل اختيار المشاركين.
وأوضح أن الأندية الخليجية والعربية غير مصنفة عالمياً، لذلك منحت كروت دعوة للمشاركة من أجل توفير الاحتكاك القوي لها، لافتاً النظر إلى أن اللجنة المنظمة اشترطت مشاركة ستة محترفين مع هذه الفرق لضمان ظهورها بمستوى عال.
// يتبع //
23:11 ت م
تغريد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.