الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس (فيفا) تفهﱠم وجهة نظر الاتحاد السعودي
نشر في شمس يوم 15 - 01 - 2009

استقبل الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحادين العربي والسعودي لكرة القدم جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ﺃمس في مقر إقامته بمسقط، في حضور محمد بن همام العبداﷲ رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ورحﺐ الأمير سلطان ببلاتر، منوها بالجهود التي يبذلها في سبيل تطوير كرة القدم في كافة قارات العالم من خلال التنظيمات التي يشرف عليها الاتحاد وسعيه الدائم لدعم الدول الأعضاء في سبيل تطور ورقي منافسات وبرامج كرة القدم، خاصة في القارة الآسيوية.. كما نوه بالجهود التي يبذلها محمد بن همام في سبيل رقي كرة القدم الآسيوية.
من جانبه، ﺃشاد بلاتر بالجهود المتميزة التي يبذ لها ا لأ مير سلطا ن بن فهد بن عبدالعزيز في سبيل رقي وتطور ا لفعا ليا ت ا لر يا ضية، وبصفة خاصة كرة القدم في الوطن العربي، وخاصة في السعودية التي حققت منتخباتها وﺃنديتها الكثير من الإنجازات والألقاب على مختلف الأصعدة والتي كانت محل تقدير الجميع.
عقﺐ ذلك عقد اجتماع مشترك بين الأمير سلطان بن فهد وجوزيف بلاتر بحضور رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم؛ لاستعراض برامج التعاون المشترك بين الاتحادين العربي والسعودي من جانﺐ والاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم وسبل دعمها وتطويرها.
وﺃوضح الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز بعد نهاية الاجتماع في تصريح صحافي ﺃنه بحث مع رئيس الاتحاد الدولي بحضور رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم جملة من الموضوعات المتعلقة ببرامج التعاون المشترك بين الاتحادين الدولي والسعودي لكرة القدم وسبل دعمها وتطويرها.
وﺃبان ﺃن بلاتر تفهم وجهة نظر الاتحاد السعودي لكرة القدم حول العمل على تطوير كرة القدم وبرامجها في القارة الآسيوية؛ نظرا إلى ما تمثله هذه القارة على مستوى العالم من ﺃهمية رياضية؛ بهدف الرقي بمنافسات كرة القدم فيها من خلال ما يبذله الاتحاد الآسيوي لكرة القدم من جهود لتطويرها، بمتابعة من رئيسه محمد بن همام، العبداﷲ موضحا ﺃن جوزيف بلاتر تفهم هذا التوجه لتطوير برامج كرة القدم في دول القارة من خلال اللجان المختصة في الاتحاد الدولي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.