تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجعيلان يقدم أوراق «الشرفية».. والمطوع: أنت مشجع!

استغرب عضو شرف نادي الرائد خالد الجعيلان إقصاء رئيس النادي فهد المطوع له من قائمة أعضاء شرف النادي في الفترة الحالية على الرغم من أنه تحصل على العضوية الشرفية في عهد إدارة رئيس النادي السابق عبدالعزيز التويجري وأكد الجعيلان في تصريح خص به «شمس» أنه يحمل بطاقة العضوية الشرفية للنادي منذ موسم 1427 وهي بطاقة مصدقة من قبل مكتب رعاية الشباب في بريدة وبناء عليها شارك في انتخابات الجمعية العمومية قبل ثلاثة أعوام لانتخاب فهد المطوع رئيسا للنادي، مشيرا إلى أن ما يثبت ذلك هو محضر الجمعية العمومية لدى مكتب رعاية الشباب في بريدة.
وكان الجعيلان قد دخل في مشادة كلامية مع رئيس الرائد فهد المطوع بعد نهاية لقاء الفريق بالفتح الخميس الماضي في بريدة وكاد الأمر أن يصل للاشتباك بالأيدي إلا أن تدخل الشرفي عبدالعزيز المسلم حال دون ذلك؛ ما دعا الرئيس الرائدي ليؤكد بعد نهاية المباراة أن الجعيلان ليس من أعضاء شرف النادي، بل لا يعدو كونه أحد المشجعين، الأمر الذي دعا الجعيلان إلى تقديم إثباتات انتسابه للعضوية الشرفية بالنادي.
وقال الجعيلان «فهد المطوع يقول إن موقفا شخصيا بعيدا عن الوسط الرياضي دفعني لأتهجم عليه بعد المباراة وبشهادة جميع من حضروا الحادثة فإن فهد المطوع هو من تفوه ضدي بكلام لا يقبله أي شخص، ثم إنني لا أعلم ما الموقف الشخصي الذي حدث بيني وبينه بعيدا عن الوسط الرياضي، وأنا لم أتعرف عليه إلا عن طريق النادي قبل أربعة أعوام».
وأضاف الجعيلان «يبدو أن المطوع بدأ لا يعرف كيف يبرر أخطاءه، فكل من اختلف معه في وجهة النظر اتهمه بأمور شخصية أو خلافات بعيدة عن الوسط الرياضي، وأقول له عليك التركيز في عملك والابتعاد عن تقييم رموز النادي؛ نظرا لحداثة عهدك في الوسط الرائدي».
في المقابل أكد الرئيس فهد المطوع أن بطاقة العضوية الشرفية التي يمتلكها الجعيلان انتهى مفعولها منذ أكثر من أربعة مواسم، رافضا أن يكون في قائمة أعضاء شرف النادي الحالية «هو يتغنى بعضوية شرفية مضى عليها أكثر من أربعة مواسم، والمعلوم أن العضوية الشرفية لمدة موسم واحد، وهو الآن بمثابة أي مشجع للنادي، وهذه البطاقة لا تمنحه أحقية حضور الاجتماعات الشرفية وإذا منحته الأحقية فمعنى ذلك أن قاعة اجتماعات أعضاء الشرف بالنادي ستعج بالجماهير ممن هم على شاكلته».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.