تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نجران يستغني عن نيتو ويعوضه بالطاحونة
نائب الرئيس يلحق بالمستقيلين
نشر في عكاظ يوم 22 - 07 - 2012

لايزال مسلسل الاستقالات يتوالى في نادي نجران، فبعد الاستقالة الجماعية لأعضاء الشرف والذي تبعها رحيل أمين عام النادي خالد آل وتيد وأمين الصندوق حمد جابر، قدم نائب الرئيس هذيل آل شرمة استقالته لرئيس النادي، وقال: «تحملنا الكثير من المشاكل داخل النادي وحاولنا قدر المستطاع المساهمة في حلها، ولكن كثرة الصدام مع رئيس النادي واختلاف الآراء وتباعد وجهات النظر وعدم الشفافية قادنا إلى الاستقالة».
وأضاف: «قدمت استقالتي بعد إتمام صفقة عوض خميس لنادي النصر التي قام بها رئيس النادي، والتي رفضتها جملة وتفصيلا، وكانت السبب المباشر في ابتعاد هيئة أعضاء الشرف عن النادي وبصراحة غير نادم على خدمة الكيان النجراني، ودعمه واجب على كل أبنائه».
من جانب آخر، وقعت الإدارة رسميا مخالصة مع صانع الألعاب البرازيلي أوتسيليو نيتو لموسم واحد بعد أن علمت بتوقيعه لناديين هما نجران والتعاون، وقال رئيس النادي المهندس صالح آل مريح عبر حسابه في تويتر: «تنازلنا عنه لأنه وقع لناديين سعوديين في نفس الوقت ونحن لانشجع المتلاعبين بنا، كما اتفقت مع المحور الكولومبي رونالدسامير مورينو لثلاثة مواسم لإعارته لنادي آخر»، وقال آل مريح: «إن اللاعب الكولمبي ممتاز ويحمل سيرة جيدة لكنه لم ينسجم مع الفريق وعقده مع النادي ثلاث سنوات لذلك ستتم إعارته لمدة عام» وعلمت مصادر «عكاظ» بأن الإدارة اتفقت مع هداف الدوري السلوفيني نوسمير فاجنيك لمدة عام بعد أن سجل مع فريقه الموسم السابق 24 هدفا خلال الدوري، ويمتاز فاجنيك بالقوة البدنية والطول ويلقب في فريقه السابق بالطاحونة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.