جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأميرة صيتة تلتقي سيدات الأعمال في غرفة ينبع
نشر في عكاظ يوم 11 - 11 - 2010

التقت صاحبة السمو الملكي الأميرة صيتة بنت عبدالله بن عبدالعزيز أمس برئيسة وعضوات مجلس سيدات الأعمال في غرفة ينبع وعدد من سيدات الأعمال، في قاعة رضوى في مبنى الغرفة في المحافظة.
واستعرضت رئيسة مجلس سيدات الأعمال في الغرفة نوال عبدالعزيز حادي في اللقاء دور وأهداف مجلس مركز سيدات الأعمال في الغرفة في مجال دعم وتعزيز دور المرأة السعودية العاملة، وفتح الأبواب المغلقة أمام مزاولتها لدورها، والسعي إلى تحقيق تطلعات وتوجيهات الحكومة حيال إتاحة الفرص وفتح المجالات أمامها للمساهمة في التنمية الوطنية.
وأوضحت أن الغرفة تعمل على التنسيق حاليا مع عدد من الشركات الكبرى القائمة في الهيئة الملكية في ينبع للتعاون في مجال إعداد دراسات الجدوى الاقتصادية المبدئية لعدد من المشروعات الصغيرة والمتوسطة في مجال الصناعات البلاستيكية والبتروكيماوية التي تتناسب مع قدرات المرأة، مضيفة أن المركز يضطلع بدور الوسيط في هذا المجال لدى عدد من صناديق التمويل الحكومية والخاصة بهدف توفير وتأمين التمويل اللازم لتلك المشروعات لضمان نجاحها.
وأشارت إلى الاتفاق والتنسيق مع فرع وزارة العمل في المحافظة لكي يستقبل المركز طالبات العمل وتوجيههن للمنشآت الراغبة في تشغيلهن، وزيارة المنشآت التي يعمل فيها نساء لتوفير وحصر الفرص الوظيفية النسائية المتاحة وتوجيه طالبات العمل نحوها.
وفي الختام زارت الأميرة صيتة مقر مجلس مركز سيدات الأعمال، وأبدت إعجابها بما شاهدته في المركز من استعدادات وما يضطلع به من أعمال ونشاطات لصالح سيدات الأعمال، متمنية العون والتوفيق للقائمات عليه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.