بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العفالق رئيسا لغرفة الأحساء
نشر في عكاظ يوم 14 - 09 - 2009

عقد مجلس إدارة غرفة الأحساء ظهر أمس اجتماعه الأول بعد اكتمال أعضائه بصدور قرار وزير التجارة والصناعة بتعيين أربعة أعضاء، وشهد الاجتماع اختيار صالح بن حسن العفالق رئيسا ومحمد بن عبد العزيز العفالق وباسم بن ياسين الغدير نائبين للرئيس بالإجماع، كما اختير نعيم بن جواد المطوع ممثلا للغرفة لدى مجلس الغرف السعودية.
يذكر أن صالح بن حسن العفالق حاصل على بكالوريوس في العلوم الإدارية من جامعة الملك فيصل 1988م، وماجستير في تطوير الموارد البشرية من جامعة سياتل في الولايات المتحدة عام 1990م، المدير العام لمطابع الكفاح في الأحساء إحدى فروع شركة الكفاح القابضة من 1990-1992م، المؤسس والمدير العام لشركة الكفاح للسيارات إحدى فروع شركة الكفاح القابضة من 1992 1994م، المؤسس والمدير العام لمصنع الكفاح لعلب الكرتون إحدى فروع شركة الكفاح القابضة من عام 1994-2002م، عضو مجلس الإدارة للشؤون المالية لشركة الكفاح القابضة والشركات التابعة لها من عام 1995 حتى تاريخه، مؤسس ورئيس مجلس إدارة مدارس الكفاح الأهلية إحدى فروع شركة الكفاح القابضة من العام 2000 حتى تاريخه، المشرف على إنشاء مركز مكافحة أمراض الدم الوراثية في الأحساء، عضو اللجنة الصناعية في الغرفة التجارية في الأحساء للدورة الخامسة، عضو لجنة المقاولين في الغرفة التجارية في الأحساء للدورة السادسة، عضو اللجنة السياحية في الغرفة التجارية في الأحساء للدورة السادسة، عضو لجنة السياحة والحج والعمرة في مجلس الغرفة التجارية السعودية في الرياض سابقا، عضو مجلس إدارة لجنة إدارة تيسير الزواج في الأحساء سابقا، عضو المجلس البلدي.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.