الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ترقية الأسهم تدفع «تداول» لتمديد الإغلاق إلى 20 دقيقة
نشر في عكاظ يوم 21 - 05 - 2019

أعلنت شركة السوق المالية السعودية «تداول» تمديد فترة مزاد الإغلاق لتصبح 20 دقيقة بدلا من 10 دقائق، وتمديد فترة التداول على سعر الإغلاق أيضا ل20 دقيقة أيضا بدلا من 10 دقائق، خلال يوم الثلاثاء القادم.
وأوضحت أن تمديد الفترتين يأتي بالتزامن مع بدء تنفيذ المرحلة الأولى من الانضمام إلى مؤشر MSCI للأسواق الناشئة يوم الأربعاء 29 مايو الجاري.
وستشمل المرحلة الأولى 50% من الوزن الإجمالي للسوق المالية السعودية في مؤشر MSCI.
وبنهاية التداولات أمس (الإثنين)، أغلق مؤشر السوق الرئيسية (تاسي) متراجعا 0.7% عند 8469 نقطة، منخفضا 56 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها الإجمالية نحو 4 مليارات ريال.
وشهدت الجلسة تراجعا لأغلب الأسهم المتداولة، تقدمها سهما سابك، ومصرف الراجحي بنسبة 1%، وأنهت أسهم معادن، والسعودي الفرنسي، والمراعي، وسافكو، وجبل عمر على تراجع بنسب متفاوتة.
وأغلق سهم زهرة الواحة منخفضا 4% عقب نهاية أحقية أرباح نقدية، فيما تصدر سهم جازان للتنمية الارتفاعات بنسب 6% وصعد سهم الخزف بأكثر من 4%.
وأعلنت الأمانة العامة للجان الفصل في منازعات الأوراق المالية صدور قرار لجنة الاستئناف في منازعات الأوراق المالية في دعوى مقامة من النيابة العامة ضد أحد المتداولين، وتغريمه 180 ألف ريال، مع إلزامه بدفع 151.61 ألف ريال لحساب هيئة السوق المالية، نظير المكاسب غير المشروعة.
وتمت أمس 28 صفقة خاصة تمثل قيمتها 1.04 مليار ريال، على شركات سابك (5 صفقات)، التعاونية وسامبا والاتصالات والرياض (صفقتان لكل منهم)، وأسمنت السعودية، والتصنيع، والمتقدمة، وموبايلي، والجزيرة، وصافولا، وساب، وجرير، والفرنسي، والمراعي، وسافكو، وينساب، والإنماء، والأهلي، والراجحي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.