الذهب يرتفع لأعلى مستوى.. والأسهم العالمية تنخفض    موقع حائل الاستراتيجي ميزة نسبية يجذب الاستثمار    أمانة جدة تضبط 9.6 أطنان من الغذاء الفاسد    المرور: الالتزام بقواعد السير لحياة أكثر أمانًا للجميع    "صحي مكة" يقيم معرضاً توعويًا لخدمة الحجاج والمعتمرين    «طريق مكة» تجمع رفيقي الدرب بمطار «شاه» الدولي    إصابات الظهر والرقبة تتزايد.. والتحذير من الجلوس الطويل    «إسرائيل» تستهدف مواقع حوثية في صنعاء    تدريبات جوية صينية - مصرية    إنتر ميلان يقهر برشلونة ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا    ظروف النصر تغري الاتحاد في «الكلاسيكو»    «فيفا» يصدر الحزمة الأولى من باقات المونديال    القادسية بطل المملكة للمصارعة الرومانية    تتويج فريق الأهلي ببطولة الدوري السعودي للمحترفين الإلكتروني eSPL    الأهلي بطلاً لكأس وزارة الرياضة لكرة السلة    فيصل بن مشعل: منجزات جامعة القصيم مصدر فخر واعتزاز    أمير الرياض يستقبل سفير إسبانيا    ولي العهد يوجه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز لخدمة ضيوف الرحمن    ..و مشاركتها في معرض تونس للكتاب    «سفراء» ترمب في هوليوود    "البحوث والتواصل" يشارك في المنتدى الصيني - العربي    أمير الجوف يزور مركزي هديب والرفيعة    اقتصاد متجدد    السودان: «الدعم» يهاجم بورتسودان ويشل المساعدات    68.41% من الموظفات الجامعيات حصلن على تدريب عملي    اتفاقيات بالعلا لتدعيم السياحة    انتعاش الناتج الإجمالي النفطي لدول الخليج في 2026    الحوثي يجر اليمن إلى صراع إقليمي مفتوح    المسيرات تغرق بورتسودان في الظلام    القيادة.. رمانة الميزان لكلِّ خلل    ولي العهد.. عطاء يسابق المجد    بيت المال في العهد النبوي والخلافة الإسلامية    سرك في بير    هيئة الصحفيين تنظم ورشة عمل " الذكاء الاصطناعي وتفعيل القوالب الصحفية "    ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الحكومة المؤقتة في بنغلاديش    بحضور وزير الرياضة .. جدة تحتفي بالأهلي بطل كأس النخبة الآسيوية 2025    موقف برونو فيرنانديز بشأن رغبة الهلال في ضمه    منح البلديات صلاحية بيع الوحدات السكنية لغير مستفيدي الدعم السكني    المدينة تحتضن الحجاج بخدمات متكاملة وأجواء روحانية        مذكرة تفاهم بين الجمعية السعودية لأمراض وجراحة الجلد وشركة آبفي وشركة النهدي الطبية    الداخلية: غرامة 100 ألف ريال لنقل حاملي تأشيرة الزيارة إلى مكة ومصادرة وسيلة النقل المستخدمة    زخة شهب إيتا الدلويات تزين سماء العالم العربي الليلة    فريق طبي في مستشفى عفيف العام ينجح في إجراء تدخل جراحي دقيق    حوار المدن العربية الأوروبية في الرياص    جمعية الوقاية من الجريمة «أمان»    "مايكروسوفت" تعلن رسمياً نهاية عهد "سكايب"    "المالية" معلنة نتائج الميزانية للربع الأول: 263.6 مليار ريال إيرادات و322 ملياراً مصروفات    رشيد حميد راعي هلا وألفين تحية    ضمن رؤية إستراتيجية تكرّس الوجود في القطاع.. إسرائيل.. من التوغل المؤقت للاحتلال الكامل لغزة    المملكة تختتم مشاركتها في معرض أبوظبي الدولي للكتاب 2025    توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز إبداعات الفنون التقليدية    دعوة لدمج سلامة المرضى في" التعليم الصحي" بالسعودية    الصحة النفسية في العمل    حكاية أطفال الأنابيب «3»    وزير الدفاع يلتقي رئيس مجلس الوزراء اليمني    ممنوع اصطحاب الأطفال    أمير منطقة تبوك يرعى حفل تخريج طلاب وطالبات جامعة فهد بن سلطان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محافظ شرورة يوجه بصيانة سريعة لرصيف منفذ الوديعة بعد زيارة الاعلاميان بسام العريان وشادية الزغيّر
نشر في جازان نيوز يوم 08 - 06 - 2014

وجه محافظ شرورة إبراهيم بن عاطف الشهري بصيانة سريعه لرصيف مدخل منفذ الوديعة وذلك بعد نشرنا لتقرير : "شرورة عرس في آخر الدنيا " حيث يحوي التقرير صورة لنا ونحن نقف عند مدخل منفذ الوديعة وظهر فيها تكسّر الرصيف الخاص بالمدخل، هذا ما أثار غيرة محافظ شرورة علة جمالية المدينة وخاصة مداخلها ، فقام بإرسال الصورة فوراً الى رئيس منفذ الوديعة ورئيس بلدية شرورة ووجه بعمل صيانة سريعة للرصيف وإعادة تأهيله وجاري العمل حاليا على ذلك .
وأكد الزميل الاعلامي مالك الصيعري عضو المجلس البلدي في محافظة شرورة بأن ذلك التوجيه جاء بعد زيارة الزميلان الاعلاميان بسام العريان وشادية الزغيّر لمحافظة شرورة، والتي كانت إحدى محطات الزيارة الاعلامية السياحية التي قاما بها لمنطقة نجران، بدعوة كريمة من وكيل إمارة منطقة نجران عبدالله ابن دليم القحطاني ،
حيث كانا بضيافة الإمارة لمدة عشرة أيام تم من خلالها زيارتهما لعددٍ من المواقع السياحية والتراثية والأثرية بالمنطقة وذلك لعمل تقارير إعلامية تعكس ما تشهده منطقة نجران ومحافظاتها من نهضة تنموية في كافة المجالات وإظهار ما تميزت به المنطقة من تطور وجماليات أثرية وسياحية ونهضة عمرانية توحي بنقلة نوعية غير مسبوقة وخاصة في المجال السياحي .
ولما تقدمه إدارة العلاقات العامة في الجهات الحكومية من دور هام وبارز في إظهار الجهة بالشكل اللائق والمطلوب وإيضاح ما تقوم به من جهود في سبيل إنجاح أعمالها فقد اهتم المحافظ الشهري بقسم العلاقات العامة بمحافظة شرورة وتم تطويره وذلك بتزويده بالموظفين وتفعيل دوره من حيث التفاعل مع كافة وسائل الإعلام المقروء والمرئي والالكتروني وهذا ما كشف أمر رصيف مركز الوديعة لدى سعادة المحافظ ابراهيم الشهري .
الجدير بالذكر أن محافظ شرورة يتصف بالأخلاق العالية ولا يقبل بوجود أي خلل من الجهات المسؤولة تحت إدارته فهذا أمر غير مستغرب على سعادة الاستاذ إبراهيم بن عاطف الشهري الذي يتابع وبدقة مراحل كافة الأعمال الإنشائية التطورية في شرورة وكافة الخدمات بشكل عام في المحافظة وذلك رغبة في معالجة أي قصور يشوب الخدمات المقدمة وتفادي حدوث ذلك.
كما يقوم محافظ شرورة بزيارات سرية ومفاجئة لعدد من الادرات وأخذ على عاتقه تلك المهمة حيث يجد أن مثل هذه الزيارات مهمة جدا وهي من صميم عمله وواجب على كل مسؤول ان يقدر المسؤولية التي حملها وان يعمل من اجل راحة المواطن وعدم تعطيل مصالح المراجعين وتاخير معاملاتهم ، وعدم أعطاء فرصة لحصول تخاذل أو تهاون يعيق سير العمل وتذليل كافة الصعاب قدر الإمكان ، بالإضافة إلى زيارة المشائخ والنواب المعروفين بالمحافظة بمنازلهم وذلك لايضاح مدى أهمية تكاتف الجميع فيما يخدم المصلحة العامة ويكون سبيلاً لخدمة الأهالي .
بالاضافة لما عُرف عنه بقيامه بجولات ميدانية لتلمس احتياجات المواطنين في كافة أنحاء المحافظة بما يضمن وصول الخدمات للجميع واستفادتهم منها بمرافقة أعضاء المجلس المحلي بالمحافظة وأعضاء المجلس البلدي كزيارة عدد من المراكز منها ( مركز الوديعة ) و ( مركز الاخاشيم ) ويتم خلال تلك الزيارات عقد اجتماع يضم أعضاء المجلسين يناقش من خلاله عدد من الاحتياجات التنموية التي تهم المركزين وتعد المحاضر اللازمة لذلك ويتم الرفع بها لمقام الإمارة .
ماقام به محافظ شرورة من اصدار توجيهات فورية في عمل صيانة وإعادة تأهيل لرصيف منفذ الوديعة ما هو الا قطرة من بحر ما يقدمه للمحافظة من اهتمام ومتابعة حثيثة تؤكد سير العمل بطريقة سليمة وانفاذا لتوجيهات الحكومة السعودية الرشيدة التي توجّه بعمل كل ما يضمن تظافر الجهود والوقوف على مقومات العمل التنموي في كافة محافظات ومدن المملكة .
ونعدكم ان شاء الله بعودة لمحافظة شرورة البوابة التجارية وبوابة المعرفة والعلم والتي اصبحت محط انظار واهتمام كثير من رجال الاعمال .
كما إن منفذ الوديعة يجسد لوحة جمالية للشراكة البينية بين المملكة العربية السعودية وشقيقتها الجمهورية اليمنية وذلك لما يعود من مصالح متبادلة البلدين، وقريباً ان شاء الله سوف نأكل السمك الطازج في محافظة شرورة والقادم من جمهورية اليمن الشقيقة وستكون شرورة بإذن الله بوابة لعودة تجارة اهل الشام واليمن من خلال هذا المنفذ الذي سيكون محط أنظار المنطقة برمتها .
9


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.