بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برشلونة يخطط للتعاقد مع "رابيو" بعد تعثر مفاوضاته ضم "بوجبا"
نشر في عناوين يوم 14 - 08 - 2018

أفادت تقارير صحفية بأن نادي برشلونة الإسباني بصدد وضع خطة بديلة لتعاقدات الموسم الحالي، بعد تعطل المفاوضات مع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي للحصول على خدمات مهاجمه الفرنسي بول بوجبا .
وقالت صحيفة "دون بالون" الإسبانية -في تقرير لها – إن النادي الكتالوني يخطط للحصول على خدمات الفرنسي أدريان رابيو لاعب وسط فريق باريس سان جيرمان، خلال موسم الانتقالات الحالي ، مضيفة أن رفض "رابيو" تجديد عقده مع النادي الباريسي الذي سينتهي في يونيو من العام المقبل، يزيد احتمال انتقاله إلى برشلونة.
وذكرت أنه في حالة عدم موافقة اللاعب على العقد المقدم من إدارة ناديه، يمكن أن يلقى مصير البرازيلي "كوتينيو" في العام الماضي، وسيكون عليه الانتظار حتى سوق انتقالات الشتاء المقبل.
وكان المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان توماس توخيل ، قال في تصريحات صحفية إنه غير واثق ببقاء "رابيو" خلال الفترة المقبلة. وارتبط أسم "رابيو" (23 عامًا) بالرحيل عن باريس سان جيرمان خلال الأيام الماضية؛ لرغبته في خوض تجربة جديدة.
يذكر أن تقارير صحفية إسبانية كانت قد أفادت بأن رابيو يمارس ضغوطا على إدارة ناديه للموافقة على بيعه لبرشلونة هذا الصيف. ويرغب البارسا في التعاقد مع النجم الفرنسي الشاب مستغلاً تبقي موسم واحد فقط على عقده مع بطل الليغ 1.
وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن رابيو وافق على الانضمام إلى البارسا وبات يضغط على إدارة الباريسي للسماح له بالرحيل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.