الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وزير التعليم يدشن ملتقى "مصممي اللغة الانجليزية"
بمشاركة 700 باحث
نشر في اليوم يوم 15 - 04 - 2018

دشن وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى اليوم بمقر الوزارة بالرياض, ملتقى مصممي اللغة الإنجليزية، الذي ينفذه مركز اللغة الإنجليزية التابع لمركز المبادرات النوعية، بمشاركة أكثر من(700 مهتم وباحث في اللغة, بالإضافة إلى معلمي ومشرفي اللغة الإنجليزية في مختلف الإدارات التعليمية.
وأكد خلال كلمته, أن الهدف من إنشاء مركز تعليم اللغة الإنجليزية هو إيجاد حلول لممارسات وتطبيقات اللغة الإنجليزية بين طلاب التعليم العام والجامعي، مفيدا أن المركز سيستهدف خلال الفترة القادمة تنفيذ برامج نوعية ترفع من مستوى اللغة بين الطلاب، ويدعم تطويرها من خلال تقديم البرامج التي تعزز من اكتساب المهارات اللغوية، وعن طريق الاستعانة بالخبراء الذين سيقدمون تجاربهم للميدان.
من جهته, أوضح مدير عام مركز المبادرات النوعية الدكتور أحمد قران, أن الملتقى الذي يستمر لمدة يومين, هو أول ملتقى من نوعه ينفذه مركز تعليم اللغة الإنجليزية إحدى المبادرات النوعية التي تقدمت بها وزارة التعليم ضمن برنامج التحول الوطني، مشيراً إلى أن الملتقى يتضمن ورش عمل وجلسات علمية لمتحدثين من خارج المملكة بالإضافة إلى إقامة حلقات نقاش بين المعلمين والطلاب وأساتذة الجامعات.
من جانبه أبان مساعد مدير مركز اللغة الإنجليزية عبدالله البدري أن الملتقى يتخلله مشاركات طلابية في الإلقاء المتميز، بالإضافة إلى استعراض عدد من التجارب الميدانية التي نفذها عدد من المعلمين من إدارات تعليمية مختلفة، مفيدا أن الملتقى يأتي بعنوان ( Creating Learning Designers) التي تركز على إيجاد مصممي تعليم اللغة الإنجليزية في الميدان التعليمي.
وأشار إلى أنه منذ اللحظات الأولى لفتح رابط التسجيل الإلكتروني في الملتقى وصل أعداد المسجلين إلى 700 شخص بنين وبنات سيشاركون في 5 ورش متزامنة للبنين والبنات، التي ستركز على تصحيح الأخطاء الإملائية في اللغة الإنجليزية، وأفضل أساليب التدريس الإبداعي للطلاب ، وكيف توظيف التقنية في تنفيذ دروس اللغة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.