إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدافع نابولي البرازيلي يقترب من قميص النصر
الإدارة تطالب زوران بمنح ميها فرصة في تبوك
نشر في اليوم يوم 25 - 07 - 2016

اقتربت إدارة النصر من التوقيع مع المدافع البرازيلي برونو يوفيني «25 عاما»، والذي يملك نادي نابولي الإيطالي بطاقته الدولية، وسبق ليوفيني ان مثل منتخب البرازيل للاعبين المحليين وشارك مع المنتخب البرازيلي للشباب في مونديال 2011 في كولومبيا بعد تألقه مع سانتوس البرازيلي، قبل ان ينتقل الى نابولي الذي اعاره الى سيينا الإيطالي وانتقل بعدها الى تيفنتي الهولندي.
وتسببت التأشيرة الخاصة باللاعب البارغوياني فيكتور ايالا في تأخير حضوره لمعسكر النصر في كرواتيا، ويتوقع أن يكون موعد وصوله، اليوم الإثنين، وفي حال عدم حصوله على التأشيرة سيضطر ايالا للبقاء حتى الأحد المقبل، للوصول للرياض والمشاركة مع الفريق في التدريبات، وكان المدرب الكرواتي زوران ماميتش قد طالب ايالا في اتصال هاتفي بضرورة الاستمرار في التدريبات مع ناديه الأرجنتيني قبل الوصول إلى معسكر الفريق.
وكشف المدرب زوران عن الأسباب التي دفعته لاتخاذ قرار إبعاد اللاعب الألباني البان ميها، مشدداً على أن ميها يملك مهارة جيدة إضافة إلى خاصية التسديد من الكرات الثابتة، بيد أن بطء حركته وعدم تفاعله في الالتزام بالجوانب الدفاعية تصعب مهمة الفريق، مبيناً أن طريقته لا تتناسب مع إمكانات اللاعب الذي سينجح ربما في ناد آخر، في الوقت الذي طالبت فيه الإدارة من المدرب منح اللاعب فرصة المشاركة في بطولة تبوك الدولية من أجل إصدار الحكم النهائي عليه خاصة وأن هناك متسعا من الوقت لاستبدال اللاعب قبل إقفال الميركاتو الصيفي.
وامتدح مدرب النصر الكرواتي الأداء الذي ظهر عليه لاعبو فريقه في المباراة الودية الثالثة أمام دينامو زغرب الكرواتي، وقال في حديثه للتلفزيون الكرواتي بعد نهاية المباراة: «النصر قدم مستوى أكثر من جيد، والمهم بالنسبة لي أن اللاعبين استفادوا من المرحلة الماضية، وبالتأكيد عودة العناصر الدولية من المنتخب أسهم في ارتفاع المستوى، ومشاركة فريقين في المباراة إعطاء الجهاز الفني معلومات جيدة عن كافة اللاعبين».
وأضاف: «أتطلع للوصول بالفريق إلى مستوى أفضل من حيث الجوانب اللياقية والتكتيكة، حيث تنتظرنا بطولة دولية ودية في السعودية بعد العودة، وبلاشك الفريق استفاد كثيراً من معسكر كرواتيا والروح المعنوية لكامل البعثة رائعة وهذا هو المهم بالنسبة لي»..
وكان فريق النصر قد كسب مواجهة دينامو زغرب الكرواتي بهدفين للاشي سجلت عن طريق ربيع سفياني وحسن الراهب.
وكانت اللجنة المنظمة لبطولة تبوك الدولية أبلغت الإدارة النصراوية بمواجهة الفريق الأولى في البطولة والتي ستكون أمام الوداد البيضاوي المغربي بعد اعتذار الوحدات الأردني عن المشاركة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.