الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جدxيد
نشر في اليوم يوم 03 - 08 - 2002

عرضت شركة سوني للإلكترونيات جهاز تسجيل جديدا أطلق عليه icd/s1 في مقر الشركة في طوكيو باليابان. يستطيع هذا الجهاز أن يسجل أكثر من 48 ساعة صوتية ويحتوي على ذاكرة بحجم 128 ميجابايت.
أخف سماعة بلوتوث
تضع إحدى الشركات المحلية اللمسات الأخيرة على سماعة لاسلكية مجهزة بتقتية بلوتوث الحديثة يمكن استعمالها بكل حرية مع الهواتف الجوالة المجهزة بنفس التقنية. و الذي تعتزم طرحه في السوق في شهر سبتمبر المقبل. ويأتي الجهاز مزودا بحامل له يلعب في نفس الوقت دور شاحن للكهرباء. ويعتزم المنتج طرح المنتج في السوق بسعر يقدر ب 99 دولار أمريكياً.
ربط الأجهزة لاسلكياً
طرحت "بيلكين" حلاً متكاملاً للمستعملين الذين يرغبون في ربط معداتهم الإلكترونية من الكومبيوتر الشخصي إلى الطابعة ومن المحمول إلى الهاتف الجوال بطريقة لاسلكية. فبتزويد الكومبيوتر الشخصي بموائم يو اس بي F8T001 وببطاقة بلوتوث F8T002 يتمكن المستعمل من ربط ما لا يقل عن سبعة أجهزة مزودة بتقنية بلوتوث بجهاز كومبيوتره.
ويتم بذلك تبادل المعلومات بين الأجهزة المختلفة والكومبيوتر بسرعة لا تقل عن 721 كيلوبايت في الثانية ، ويمكن هذا المنتج الجديد المستعمل من التخلص بسهولة من الإزعاج المترتب عموما عن الوصلات الممدودة بين الأجهزة المختلفة.وتبقى هذه الأجهزة موصولة فيما بينها ما دامت موجودة داخل دائرة قطرها يصل إلى 10 أمتار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.