بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إعلان نتائج مرشحي غرفة الأحساء
نشر في الوطن يوم 05 - 09 - 2013

أعلنت لجنة الإشراف على انتخابات أعضاء غرفة الأحساء مساء أمس الأربعاء أسماء الفائزين في دورتها التاسعة، وجاء على النحو التالي:
* فئة التجار: خالد سعود الصالح "323 صوتاً"، لؤي علي الصالح "223 صوتاً"، سعود فضل الفضل "218 صوتاً"، يوسف علي الطريفي "196 صوتاً"، فيما تكونت قائمة الاحتياط، على الترتيب حسب عدد الأصوات من كل: محمد عبدالعزيز العفالق "184 صوتاً"، ماجد عبدالعزيز آل الشيخ مبارك "105 أصوات"، عبدالرؤوف عبدالرزاق البشير "96 صوتاً"، مهدي معتوق البلادي "72 صوتاً"، صلاح عبدالعزيز المغلوث "52 صوتاً"، فهد عبدالله الربيع "7 أصوات"، على فهد الجوف صوتاً واحداً فقط، أحمد عبدالله العمير "بلا أصوات"، رأفت إبراهيم الشاوي "بلا أصوات"، عثمان عبدالله القناع "بلا أصوات".
* فيما جاءت عدد أصوات فئة الصناع، الذين فازوا جميع المرشحين "تلقائياً" والذين ضمنوا الفوز بالمقاعد المخصصة للصناعيين والبالغ عددهم 4 صناع، وهم على الترتيب: باسم ياسين الغدير "8 أصوات"، صالح حسن العفالق "5 أصوات"، علي محمد بو خمسين "4 أصوات"، فهد خالد القحطاني "3 أصوات".
وأوضح رئيس لجنة الإشراف على الانتخابات "ممثل وزارة التجارة والصناعة عبدالله الموسى، في حديثه إلى "الوطن" عقب إعلان النتائج أن إجمالي عدد الناخبين، الذين دخلوا في عملية التصويت لترشيح أعضاء الغرفة 1497 ناخباً وناخبة، من أصل 6200 ناخباً وناخبة، ووفرت اللجنة 5 أجهزة حاسبات آلية للتصويت "الالكتروني"، الذي يطبق لأول مرة في انتخابات، مؤكداً أن العملية الانتخابية سرت بشكل طبيعي، ولم تسجل أي ملاحظات منذ انطلاقتها في تمام الساعة التاسعة صباحاً حتى موعد نهايته عند الساعة الثامنة مساء، لافتاً إلى أن بعض الناخبين، حضروا إلى المقر الانتخابي، وهم لا يحملون الإثباتات الشخصية، وكذلك البعض منهم انتهى فترة صلاحية السجلات التجارية، وهؤلاء جرى استبعادهم وهم عدد قليل دون أين يحدده.
وأكدت مصادر في اللجنة المساندة لأعمال الانتخابات خلال أحاديثهم أمس إلى "الوطن" أن الانتخابات شهدت إقبالاً كبيراً بالمقارنة إلى انتخابات الدورات السابقة عززته المشاركة الحماسية الكثيفة والتنافس بين المرشحين، وعكست تفاعلاً كبيراً في اختيار المرشحين، ولم تسجل أية تجاوزات وظهر التزام الجميع بالشروط المطلوبة والتعليمات التنظيمية الموضوعة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.