تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أهالي "عبس المجاردة" يطالبون ب"روضة"
نشر في الوطن يوم 28 - 08 - 2013

طالب أهالي مركز عبس "30 كيلومترا" من محافظة المجاردة، بافتتاح روضة لأطفالهم، مشيرين إلى أن المركز يتبع له 40 قرية، وبها خمس مدارس ابتدائية للبنين والبنات.
وأوضح عبدالله الحيدي وعلي الشهري وحسن محمد، أن هناك مطالبة بافتتاح روضة لمركز عبس منذ عام 1431، وأعلنت إدارة التربية والتعليم بمحايل عسير عن رغبتها باستئجار مبنى ليكون روضة أطفال، وتقدم عدد من الأهالي للإدارة ولكن لم يتم الاتفاق معهم لاستئجار المبنى، حينها تم تحويل الروضة إلى مركز آخر وهو مركز ختبة، الذي يبعد عن محافظة المجاردة نحو عشرة كيلومترات وعن مركز عبس 20 كيلومترا. وأضاف، بعد ذلك طالب الأهالي من جديد بافتتاح الروضة بالمركز، وتم إرسال خطاب من رئيس مركز عبس يبين مطالب الأهالي وحاجتهم لفتح روضة قريبة لأبنائهم بالمركز، وأرسلت المعاملة برقم 308 في 19/ 3/ 1433، وحتى اليوم لم نر أي جديد في موضوع الروضة بالرغم من وعد مدير مكتب التربية والتعليم بالمجاردة علي بن سردة، بافتتاحها روضة بالمركز. وأضافوا، نتمنى من إدارة التربية والتعليم بمحايل عسير المسارعة في فتح روضة أطفال بمركز عبس أسوة ببقية المراكز التي تم فتح رياض الأطفال بها، وذلك لما لها من أهمية والتي تسعى وزارة التربية والتعليم اليوم لنشرها في جميع مناطق ومحافظات المملكة.
من جانبه، أكد مدير مكتب التربية والتعليم بالمجاردة الدكتور علي بن عبدالرحمن سردة ل"الوطن" أمس، أن المكتب رفع طلب الأهالي لإدارة تعليم محايل منذ عامين، والتي بدورها رفعته للوزارة، ولكن لم يعتمد لإدارة تعليم محايل في العامين الأخيرين أي روضة، وبالتالي فإن مركز عبس من أولويات المكتب بافتتاح روضة أطفال به في حال الاعتماد لإدارة تعليم محايل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.