الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العراق: مقتل وإصابة 16 شخصاً في أعمال عنف متفرقة
نشر في الشرق يوم 19 - 04 - 2014

ذكرت مصادر أمن عراقية أمس الجمعة أن 16 شخصاً سقطوا ما بين قتيل وجريح في حوادث عنف متفرقة في مدينة بعقوبة «57 كيلومتراً شمال شرقي بغداد».
وأفادت المصادر بأن 3 قذائف هاون سقطت على منزل في شمالي بعقوبة ما أسفر عن مقتل ثلاث نساء وإصابة أخرى بجروح.
وأضافت المصادر أن مدير شرطة المقدادية، العميد خالص الربيعي، نجا من محاولة اغتيال في انفجار عبوة ناسفة استهدفت موكبه في منطقة نهر الإمام شرقي المقدادية غير أن اثنين من أفراد حمايته بينهم ضابط برتبة ملازم أول لقيا حتفهما وأصيب اثنان آخران من حراسه بجروح.
وتابعت المصادر بالقول إن عبوة ناسفة انفجرت لدى مرور دورية للجيش العراقي على الطريق العام المؤدي إلى قضاء الخالص شمالي بعقوبة ما أسفر عن مقتل ثلاثة جنود وإصابة خمسة آخرين بجروح متفاوتة.
من جهة أخرى، كشف رئيس اللجنة الأمنية في مجلس ناحية أبي صيدا، عواد الربيعي، أمس الجمعة أن «اشتباكات عنيفة اندلعت بين قوات أمنية مشتركة من الشرطة والجيش ومسلحي تنظيم دولة العراق والشام الإسلامية «داعش» على ضفاف نهر ديالي استخدمت فيها مختلف الأسلحة».
وأضاف أن «قوات الأمن تحرز تقدماً، ونجحت في قتل عديد من مسلحي داعش وأن العملية لا تزال مستمرة وهناك إجراءات لتطويق منطقة الحادث لمنع هروب المسلحين عبر نهر ديالي إلى الضفة الأخرى وأن من بين المسلحين عرب الجنسية وفق المعلومات الاستخبارية المتوفرة لدينا».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.