إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مصرف الراجحي يطلق الفرع الآلي الأول من نوعه في المملكة
نشر في الرياض يوم 10 - 06 - 2014

دشن مصرف الراجحي الفرع الآلي في الرياض الذي يعتبر الأول من نوعه في المملكة في حي السليمانية شمال مدينة الرياض كنواة لسلسلة جديدة من الفروع الآلية ستمتد على خارطة تواجد المصرف في جميع مناطق المملكة وذلك لتعميق مفهوم التجربة المصرفية المطورة التي تلائم احتياجات عملاء المصرف المتزايدة.
وقام بتدشين الفرع سليمان بن عبدالعزيز الزبن الرئيس التنفيذي لمصرف الراجحي بحضور الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن النملة مدير عام المجموعة المصرفية للأفراد، ومحمد القرني مدير إدارة المصرفية المباشرة، ومسؤولي شبكة الفروع، وفريق العمل على المشروع.
وقال سليمان الزبن إن هذا الفرع يعد بمثابة نقلة نوعية في عالم المصرفية المباشرة التي تقوم على التفاعل المباشر بين العميل والأجهزة والمنصات المتطورة وتثري التجربة المصرفية للعملاء خصوصاً أن مصرف الراجحي يدير قاعدة العملاء الأكبر في السوق عبر عدة قنوات متنوعة تشمل الفروع وأجهزة الصرف الآلي ومراكز التحويل ونقاط البيع وخدمات الإنترنت المصرفية.
واعتبر الزبن الفرع الآلي الجديد خطوة جديدة في إنجازات المصرف على صعيد تنوع الخدمات المصرفية المقدمة لقطاع الأفراد، وقناة إلكترونية جديدة تساعد على نقل تعاملات العملاء الاعتيادية إلى فرع آلي مبتكر، وهذا من شأنه أن الزبن خلال افتتاح الفرع الجديد يعطي موظفي المصرف مجالا أوسع لخدمة العملاء بمستوى جودة أفضل ينعكس على رضاهم العام من الخدمات المقدمة، مؤكدا أن هذا المشروع أحد الحلول التي ستسهم في رفع مستوى الخدمات المصرفية المقدمة في السوق المحلي.
وتم خلال التدشين بحضور الرئيس التنفيذي إجراء لأول عملية مصرفية إلكترونية بدون بطاقة الصراف الآلي وذلك باستخدام الهوية الوطنية عبر الصراف التفاعلي.
ويتضمن الفرع الآلي لأول مرة في السوق المحلي جهاز الصراف التفاعلي (ITM) وهو جهاز مبتكر مزود بتقنية الفيديو للعملاء يقوم بإجراء معظم المعاملات والخدمات المصرفية عبر التواصل المباشر بالصوت والفيديو من غير الحاجة إلى زيارة فروع المصرف، وهذا بدوره سيمكن العملاء من الحصول على ساعات إضافية من خدمات الفروع وسيوفر قدرا أكبر من الراحة والرضا، حيث يتم التفاعل بشكل شخصي ومريح للحصول على خدمات متعددة مثل السحب النقدي لمبالغ أكبر من المبالغ المتاحة عبر جهاز الصراف الآلي التقليدي، وإيداع الشيكات وصرفها وإيداع النقد في الحساب ودفع فواتير سداد والتحويل بين الحسابات والاستعلام عن أرصدة الحسابات وغيرها من الخدمات.
وفي جانب الحلول المصرفية التي تسهم في تغيير تجارب العملاء المصرفية فقد حرص المصرف على توفير أحدث التقنيات الإلكترونية في مجال التفاعل مع العميل من خلال شاشات متطورة تعمل باللمس، وأجهزة لوحية، وقد قامت شركة Infusion العالمية ببناء الرحلة المصرفية عبر المحتوى المبتكر داخل هذه الأجهزة وفق أحدث معايير التجارب المصرفية العالمية بحيث يتم عن طريقها استقبال طلبات العميل بكل مرونة ويسر، وإطلاع العميل على منتجات المصرف وآخر العروض المتاحة وتدوين طلباته واحتياجاته للتواصل معه بكل راحة وسهولة، بالإضافة إلى أن هذه المنصات سيكون لها دور في توعية العملاء بطرق الاستخدام الأمثل ورفع مستوى ادراكهم بالعديد من القنوات والعمليات المصرفية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.