القيادة تهنئ ملك بلجيكا بذكرى اليوم الوطني لبلاده    جمعية نجوم السياحة وفريق "صواب التطوعي" يوقعان اتفاقية تعاون    مركز التنمية الاجتماعية بحائل يفعّل مبادرة "تعرف علينا"        جمعية عين لطب العيون تطلق مشروع "اعتلال الشبكية    توزيع أكثر من 1.3 مليون وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي    فريق EVOS Divine الإندونيسي يفوز بلقب بطولة Free Fire    رئيس دولة فلسطين يحذر من استمرار جريمة التجويع    تراجع صادرات كوريا الجنوبية    الذكاء الاصطناعي يخترق خصوصيتك    أنهار قديمة تحت الجليد    طريقتان سريعتان لتخفيف التوتر    الثقافة العلاجية: بين التمكين والمبالغة    تأثير القهوة على نشاط الدماغ    الردّف.. عبق التاريخ وجمال التطور    "اتحاد القدم" يتلقى اعتذاراً رسمياً من الهلال عن المشاركة في كأس السوبر السعودي 2025    خادم الحرمين يتلقى رسالة من ملك إسواتيني    فرنسا: الإفراج عن اللبناني جورج عبدالله بعد 40 عاماً في السجن    وزير النقل ل«الرياض»: 77 مشروعًا نوعيًا بمطار الدمام.. ونمو الحركة الجوية 35 %    قائد يصنع المستقبل    8.5 ألف متدرب بمبادرة "رافد" العام الماضي    تقرير "911" على طاولة نائب أمير الرياض    انطلاق منافسات بطولة العالم للبلياردو 2025 في جدة    الكابتن عمر الثاقب ل«الرياض» بعد فوزه بالذهبية: تنظيم بطولات البادل بالمملكة يرفع مستوى الوعي بها ويشجع على ممارستها    ريال مدريد لا يمانع رحيل روديغر للدوري السعودي    صفقتان فرنسيتان تعززان دفاع نيوم    بعد غيبوبة طويلة مؤثرة في المشاعر.. الأمير الوليد بن خالد بن طلال إلى رحمة الله    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الوليد بن خالد    مكافحة التعصب الرياضي    محمد بن عبدالعزيز يتسلم تقرير التعليم    ضبط 21058 مخالفًا للإقامة والعمل وأمن الحدود    المرور: 300 ريال غرامة قيادة الدراجة الآلية بدون رخصة    "قبول" تكشف مزايا الفرص الإضافية ل"تسكين الطلاب"    فهد بن سلطان يشيد بأعمال "الأمر بالمعروف"    الأمن الداخلي ينتشر والمساعدات تتدفق.. عودة تدريجية للاستقرار في السويداء    «قصبة المضمار»    نجوم الغناء العربي يشاركون في موسم جدة    أرملة محمد رحيم تتهم عمرو دياب بسرقة لحن    " الثقافة" تطلق منحة الأبحاث المرتبطة بالحرف اليدوية    «فنون المدينة» «تحكي قصصًا»    دراسة: الهواتف الذكية تساعد في الكشف عن الزلازل    جمعية "واعي جازان " ومركز مسارات يسلطان الضوء على ظاهرة الطلاق العاطفي    إدانة نائبة أمريكية في قضية سرقة قطة    الإكوادور تسلّم الولايات المتحدة زعيم أخطر عصابة لتهريب المخدرات    «سدايا» تُطلق البيئة التجريبية لتطبيق «توكلنا»    رصد 18 مكتب استقدام مخالفاً في الربع الثاني    القطاعات غير النفطية تعزز النمو الصناعي    التنظير بين التجربة الشخصية والحكم على الآخرين    مكة والمدينة تتصدران متوسط مدة الإقامة بالفنادق    تداوليغلق على تراجع    61 ألف مستفيد من الإرشاد بالمسجد النبوي    أمير تبوك يستقبل مدير فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة    أمير تبوك يواسي الدكتور عبدالله الشريف في وفاة والدته    أمير منطقة جازان يستقبل رئيس مجلس إدارة كلية "منار الجنوب" للعلوم والتقنية    الإطاحة بمقيمين لترويجهما مادة الكوكايين المخدر    مطلقات مكة يتصدرن طلبات النفقة المستقبلية باستقطاع شهري    86 ألف مكالمة في يوم واحد إلى مركز 911    دراسة: البيض لا يرفع مستويات الكوليسترول الضار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أبوشوشة: الكعكي انجرف خلف الحملة المسعورة.. ومن يقودها يرى في وجودنا عائقاً أمام تحقيق مصالحه
شكك في صياغته للبيان الأخير.. وكشف الكثير من الحقائق
نشر في الرياض يوم 26 - 03 - 2014

اصدر أمين صندوق نادي الاتحاد إيهاب ابوشوشة بيانا صحافيا رد على بيان عضو شرف النادي احمد كعكي الذي طالب فيه نائب رئيس الاتحاد عادل جمجوم بإيضاح اوجه صرف مبلغ مليون و700 ألف ريال قدمها الكعكي دعما للاتحاد في فترات سابقة وقال ابو شوشة: "قرر في وقت سابق عدم الدخول في مهاترات إعلامية للرد على المحاولات البائسة التي يقوم بها البعض للتشكيك في عملنا كإدارة قائمة على خدمة الكيان منذ اللحظة الاولى التي تم انتخابنا فيها كأعضاء لمجلس الادارة، ونؤكد ان ثقتنا بأنفسنا مستمدة بعملنا الواضح ولا يوجد لدينا ما نخفيه، فنحن نضع امانة المحافظة على حقوق الاتحاد أساسا لعملنا من دون التفكير في تحقيق مصالح شخصية باتت بكل أسف المحرك الرئيسي للحرب غير الاخلاقيه التي نتعرض لها من دون سبب أو دليل مما يؤكد ان من يقف وراءها يرى في وجودنا عائقا امام تحقيق مصالحه الشخصية والتي أصبحت مكشوفة امام جماهير الاتحاد الواعيه والقريبة من كل ما يحدث في النادي لانها عماد الاتحاد وسنده ولا تهمها إلا مصلحة الكيان".
أين ضميره من ذكر الحقائق كاملة.. وهل نسي استلام صور الشيكات من موظفي البنك
واضاف في بيانه قائلا "بصفتي امين عام الصندوق كان لزاماً علي أن أرد على ما جاء في بيان عضو الشرف أحمد كعكي الذي ننأى به أن يكون ممن يبحثون عن مصالحهم الشخصية في النادي وربما نلتمس له العذر وان تكون الحملة المستعرة التي نتعرض لها قد أثرت عليه، وعندما قرأت بيانه لم أكن مصدقا لما يحتويه من مغالطات مخالفة للحقيقة والوقائع التي يعرفها جيدا اكثر من غيره لدرجة اوصلتني الى حد الشك في أن يكون هو من كتبه او اطلع عليه قبل نشره، ولا اعلم أين كان ضميره ومخافة الله وهو يكتب بيانه وهو الذي كان حاضراً بنفسه أثناء استلام وصرف المبالغ المالية بل إنه كان يحضر معنا إلى البنك ويستلم صور الشيكات مباشرة من موظفي البنك وهم أول من يشهدون عليه بذلك وجميع الشيكات حصل على صورها واستلمها في حينه، ثم هل نسي كعكي وهو يكتب بيانه كم مرةً قمنا بتسليمه القوائم المالية لصرف هذه الشيكات وبناء على طلبه؟".
كعكي
استطرد ابو شوشة: "يبدو أن تأثره بالحملة الفاشلة جعله ينسى ايضا المبلغ الحقيقي الذي قدمه لنادي الاتحاد وليس للاشخاص وهو مبلغ عشرة ملايين و50 الف ريال فقط وليس كما ورد في بيانه بأنها عشرة ملايين و100 ألف ريال لأننا ندير عملنا باحترافية كاملة لا مجال فيها للزيادة أو النقصان ولا نقبل إضافة مبالغ ليس لها وجود فعليا في الكشوفات التي حصرت جميع ما ورد إلى صندوق النادي وأوجه صرفه".
واختتم ابو شوشة بيانه متسائلاً: "هل بات دعم الاتحاد والوقوف الى جانبه امرا معيبا او مخجلا حتى تغضب من ذكر اسم عضو الشرف احمد محتسب؟، والكل يفخر بدعم الاتحاد كل بحسب جهده وامكانياته التي لم يدخر منها شيئا في سبيل النادي وجماهيره الوفيه وذكر أحمد محتسب لم يأت من فراغ وانما لان تلك هي الحقيقة فهو من قام بتوريد مبلغ المليون و700 ألف ريال لحساب النادي والكعكي يعلم ذلك جيدا كما يعلم اين تم صرف المبلغ، ثم هل يعقل ان من كتب البيان الاخير هو احمد كعكي، لازلنا غير مصدقين ان يكون كعكي هو من كتب ذلك البيان لاننا تعاملنا معه فترة طويلة وكان خير معين للنادي على تجاوز أزمته المالية المستمرة حتى هذه اللحظة متمنيا له ان يعود كما كان وان لا يلتفت لاصحاب المصالح الشخصية الذين يريدون ابعاده عن خدمة الكيان كما حاولوا ذلك من قبل معنا الا انهم فشلوا في مؤامراتهم".
من جهة ثانية لايزال عضو شرف الاتحاد احمد محتسب يلتزم الصمت تجاه الاتهامات التي طالته بتسببه في جميع المشاكل المالية التي تحاصر ادارة محمد فايز بداية من عقود سوزا والشربيني وانتهاء بالعقد الذي ابرمه مع الاتحاد ووجهت له لجنة تقصي الحقائق استفسارا حوله.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.