بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد يتعاقد مع المدرب البرتغالي كونسيساو
نشر في الرياض يوم 08 - 10 - 2025

أعلن نادي الاتحاد حامل لقب دوري روشن السعودي للمحترفين أمس الأربعاء تعيين البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرباً للفريق خلفاً للفرنسي لوران بلان، بعقد يستمر حتى عام 2028.
وجاء الإعلان عبر مقطع فيديو نشره النادي عبر منصة إكس، وتضمن كلمة لكونسيساو قائلاً: «أنا سيرجيو كونسيساو، جئت لصناعة المجد مع الاتحاد».
وكشف الاتحاد عن أعضاء الجهاز الفني الذي ضم كلاً من المدربين المساعدين جواو كوستا وفابيو مورا ومدربي الحراس ديامانتينو فيجيريدو وفيدران رونجي والمحلل الفني سيرامانا ديمبلي والمد البدني برونو ماتوس.
ويحتل الاتحاد المركز الثالث في الدوري برصيد تسع نقاط حصدها من أربع مباريات، ويخوض مباراته المقبلة في المسابقة أمام الفيحاء في 17 أكتوبر، وكان الاتحاد أعلن في أواخر سبتمبر الماضي إنهاء العلاقة التعاقدية مع بلان وجهازه المعاون.
وجاءت الإقالة بعد يوم واحد من خسارة الاتحاد الدورية 2-صفر أمام النصر، والتي تسببت في تراجع حامل اللقب إلى المركز الثالث في جدول الترتيب، وتولى حسن خليفة قيادة الفريق بشكل مؤقت بمساعدة إيفان كاراسكو مدرب فريق تحت 21 عاماً.
وكان كونسيساو أقيل من تدريب ميلان في 29 مايو الماضي بعد موسم مخيب للآمال احتل فيه الفريق المركز التاسع في دوري الدرجة الأولى الإيطالي ليغيب هذا الموسم عن المشاركة في المسابقات الأوروبية لأول مرة منذ 2019.
وجاء ذلك رغم البداية الجيدة التي حققها كونسيساو مع ميلان بعد تعيينه في ديسمبر كانون الأول من العام الماضي، إذ قاده للفوز بكأس السوبر الإيطالية في مباراته الثانية كمدرب للفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.