جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أبها أحبط مفاجأة هجر والخليج يتفوق على العدالة

انتصر الفتح على مضيفه الأخدود بنتيجة 3-1 في اليوم الأخير من دور ال32 من كأس خادم الحرمين الشريفين، ليصعد "النموذجي" للدور ثمن النهائي من البطولة.
ومنذ البداية كان الفتح حاضراً من خلال ركلة جزاء نفذها بنجاح المغربي مراد باتنا "7"، ليبحث الأخدود عن التعديل، لكن الرأس أخضري دجانيني تفاريس سجل ثاني أهداف الفتح "81"، قبل أن يقلص الأخدود الفارق بواسطة مراد خضري "90+1"، ليصادق المغربي مراد باتنا على تأهل الفتح بتسجيله ثالث أهداف فريق "90+7"
ووجد الوحدة صعوبة في تجاوز مضيفه العروبة في سكاكا بهدفين دون رد ليصعد للمرحلة المقبلة من البطولة، إذ انتظر الوحدة حتى الربع ساعة الأخير من الوقت الأصلي ليتمكن الهداف النيجيري أودوين إيغالو من افتتاح التسجيل "76"، وفي وقت بحث فيه العروبة عن إحداث المفاجأة، سجل نواف العزيزي ثاني أهداف الوحدة "89" ليؤمن "فرسان مكة" ورقة التأهل.
وفي الدمام حجز الخليج موقعه في المرحلة المقبلة من البطولة بعدما تغلب على العدالة في الدمام بهدفين دون رد، ونجح الخليج بالتقدم بواسطة لاعبه البرتغالي أيفو رودريغيز "36"، وبحث بعدها العدالة عن التعديل لكن الخليج نجح بالحفاظ على تقدمه قبل أن يقضي مدافع العدالة التوغولي سامسونين أورو على آمال فريقه بعدما سجل هدفاً عكسياً "90+6" لتنتهي المواجهة بفوز خلجاوي.
وفي أبها، امتدت مباراة أبها وهجر إلى الأشواط الإضافية بعدما لم يتمكن أياً من الفريقين من التفوق في الوقت الأصلي بعدما ظهرت المباراة بصورة متكافئة، وفي الوقت الإضافي الأول نجح أبها بتسجيل هدف التقدم من تسديدة أحمد عبده "93"، ليحافظ الأبهاويون على تقدمهم حتى النهاية ويظفروا بورقة التأهل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.