جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برعاية نائب أمير الرياض.. معهد الإدارة العامة ينظم فعاليات يوم الخريج والوظيفة ال(27)
نشر في الرياض يوم 12 - 05 - 2023

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الرياض، ينظم معهد الإدارة العامة فعاليات حفل الخريج والوظيفة ال(27) للعام التدريبي 1444ه-2023م، خلال الفترة من 25 – 28 شوال 1444ه الموافق من 15 – 18 مايو 2023م، وتشتمل الفعاليات على إقامة حفل للخريجين والخريجات، ومعرض التوظيف، وورش العمل المصاحبة.
وبهذه المناسبة أوضح معالي مدير عام معهد الإدارة العامة الدكتور بندر بن أسعد السجان أنه انطلاقًا من الرؤية الاستراتيجية للمعهد باعتباره مؤسسةً رائدةً في دعم التنمية الإدارية، ومن رسالته الخاصة في بناء وتنمية قدرات ومهارات متدربيه وخريجيه من الكوادر الواعدة، من شباب وشابات وطننا الغالي، وفق أحدث المعايير العالمية في التدريب التي تلبي متطلبات مسيرتنا التنموية الشاملة، ولا سيما في مجال التنمية الإدارية، واستلهامًا من التوجهات الاستراتيجية للدولة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين- يحفظهما الله- وبما يتسق مع أهداف ومرتكزات رؤية المملكة 2030، من حيث الاهتمام الكبير بتطوير قدرات الإنسان السعودي؛ باعتباره محورَ التنمية والتطوير في هذا الوطن الكريم.
يتشرف المعهد بإقامة فعاليات الخريج والوظيفة لهذا العام التدريبي 1444ه/2023م، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الرياض، وحضور معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي، والعديد من أصحاب المعالي والفضيلة والسعادة.
وأضاف معاليه أن فعاليات حفل الخريج والوظيفة ال(27) تتضمن معرضاً للتوظيف، بهدف لقاء مسئولو التوظيف والموارد البشرية في الشركات والمؤسسات الوطنية بالخريجين والخريجات؛ لتعريفهم بالفرص الوظيفية المتاحة لهم. حيث تعد هذه الفعاليات من أهم المناسبات السنوية التي يحرص المعهد على تنظيمها وإقامتها؛ إذ يحتفل فيها بتخريج دفعات من المتدربين والمتدربات في برامجه الإعدادية المتنوعة.
كما نوه معالي الدكتور السجان إلى أنه "إدراكًا من المعهد لأهمية تنظيم تلك الفعاليات من كل عام؛ فقد دأب المعهد على تطويرها، إعدادًا وتنظيمًا؛ باعتبارها فرصة لتفعيل أواصر الشراكة مع القطاع الخاص وزيادة نسبة مشاركته في توظيف الخريجين والخريجات؛ لتلبية احتياجات سوق العمل؛ من أجل تحقيق التنمية الوطنية المستدامة".
واختتم معاليه؛ بأننا في هذه المناسبة السعيدة يسرنا أن نتقدم بخالص الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبد العزيز، نائب أمير منطقة الرياض على رعايته وتشريفه حفلنا هذا، الذي له الأثر والدعم الكبير للمعهد ومنسوبيه وخريجيه، ولمعالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية رئيس مجلس إدارة المعهد على توجيهه ودعمه المستمر للمعهد في سبيل تحقيق أهدافه، وتطلعات منسوبيه، وتميز مخرجاته وأدائه.
كما أتقدم بالتهنئة إلى الخريجين والخريجات لقطفهم ثمار جهدهم واجتهادهم، وانطلاقهم في مسارات العمل المختلفة لخدمة الوطن؛ والشكر لكل الشركات والمؤسسات الوطنية التي شاركت في فعاليات الخريج والوظيفة لهذا العام، وفي الأعوام السابقة وكل الداعمين، مؤملين أن تكون فعاليات هذا العام ملبية للطموح، وأن تسهم في تعزيز أوجه ومجالات التعاون والشراكة بين المعهد والقطاع الخاص؛ من أجل تنمية إدارية أفضل تحقق تطلعات قيادتنا الرشيدة، حفظها الله.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.