بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير نجران يوافق على تنظيم ملتقى وقف الإحسان
نشر في الرياض يوم 05 - 11 - 2020

رأس صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران، الاجتماع الأول للجمعية لهذا العام، بمكتبه بالإمارة أمس.
واستهل سمو أمير المنطقة الاجتماع منوهاً بأهمية العمل الخيري والتكافل الاجتماعي والدور الإنساني المنوط بالجمعية للقيام بدورها في خدمة المستفيدين من الخدمات التي تقدم، مُثمناً جهود وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في دعم الجمعيات ومتابعة أنشطتها لتصل خدماتها إلى كل مستفيد.
وقُدم خلال الاجتماع عرض مرئي عن جهود الجمعية وما قدمته من خدمات خلال جائحة كورونا وما يقدم من دعم للمتضررين من الجائحة والسلال الغذائية وكسوة العيد وكفالة الأرامل والأبناء وتأمين للأجهزة الكهربائية، كما صدرت موافقة صاحب السمو أمير المنطقة رئيس مجلس إدارة الجمعية على إقامة ملتقى وقف الإحسان لتكون مخرجاته رافداً مهماً من روافد دعم الجمعية.
من جهة أخرى، قدم صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، تعازيه في وفاة صالح بن حمد آل قريشة - رحمه الله -.
جاء ذلك خلال اتصال سموه بابن الفقيد مانع سائلاً الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أسرة الفقيد الصبر والسلوان.
فيما عبر ذوو الفقيد عن شكرهم لسموه على تعازيه ومواساته سائلين الله أن يحفظه من كل مكروه.
وعلى الصعيد ذاته، قدم الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد تعازيه إلى ذوي عضو مجلس منطقة نجران، مبارك بن محمد بن مطلقة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، وسأل سموه الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
وقال سموه خلال اتصاله بابن الفقيد محمد لقد كان والدكم مثالاً للمواطن المخلص لدينه ثم قيادته ووطنه من خلال المواقع التي عمل بها بكل تفانٍ والتي كان آخرها عضويته لمجلس منطقة نجران وما قدمه للمجلس من آراء ومقترحات كانت محل التقدير.
وعبر ابن الفقيد عن شكره وأسرة آل مطلقة لسمو أمير المنطقة على تعازيه ومواساته والتي كان لها أكبر الأثر في نفوسهم، داعين الله أن يحفظ سموه من كل مكروه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.