الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ليالي دوري أبطال أوروبا تعود بمواجهات ثقيلة
نشر في الرياض يوم 17 - 09 - 2019

تنطلق مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم مساء اليوم (الثلاثاء)، حيث دور المجموعات الذي يحمل مواجهات من العيار الثقيل، إذ ستكون الافتتاحية بمباراتي إنتر ميلان الإيطالي ضد سلافيا براج البلجيكي ضمن المجموعة السادسة وأولمبيك ليون الفرنسي ضد زينت الروسي ضمن المجموعة السابعة، في حين تحمل المجموعة الخامسة مواجهة شرسة تجمع بطل النسخة الماضية ليفربول الإنجليزي ونظيره نابولي الإيطالي على ملعب سان باولو، فيما يشهد ملعب سيغنال ايدونا بارك مواجهة بروسيا دورتموند الألماني وبرشلونة الإسباني، على أن يستضيف تشيلسي الإنجليزي ضيفه فالنسيا الإسباني، ويواجه أياكس امستردام ليل الفرنسي على ملعب الأول.
وشهد الموسم الماضي لبطولتي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي سيطرة إنجليزية كبيرة بعد تأهل "الريدز" و"السبيرز" لنهائي دوري الأبطال، وكل من تشيلسي وأرسنال لنهائي اليوروباليغ.
ويدخل برشلونة ودورتموند اللقاء بعد أن حقق كل فريق نتيجة كبيرة في الجولة الماضية من الدوري المحلي، إذ قدم أصحاب الأرض عرضا مميزا أمام ليفركوزن في الجولة الرابعة من الدوري الإلماني وسحق منافسه برباعية نظيفة، فيما حقق برشلونة حامل لقب "الليغا"، فوزا كبيرا على ضيفه فالنسيا بنتيجة 5-2.
ويعتمد فالفيردي على هذه النتيجة الكبيرة كسلاح نفسي ومعنوي في مواجهة فافر، للفوز بهذه المباراة الهامة، والتي ستكون مؤثرة بشكل كبير في عبور دور المجموعات، إذ يطمح المدرب إلى الفوز بأول ألقابه في دوري الأبطال مع برشلونة، بعد الخروج بطريقة مهينة في آخر نسختين على يد روما من الدور ربع النهائي، وليفربول من الدور نصف النهائي.
وعلى ملعب سان باولو، يدخل "الريدز" للدفاع عن اللقب الذي حققه من امام توتنهام هوتسبير، في حين يأمل نابولي في الاستفادة من عاملي الأرض والجمهور والظفر بأول ثلاث نقاط بقيادة مدربه الإيطالي كارلو انشيلوتي والتأهل إلى الدور القادم بعد الإخفاق الموسم الماضي.
ويدخل نابولي اللقاء وهو في المرتبة الرابعة في الدوري الإيطالي بست نقاط، في حين يتصدر ليفربول سلم ترتيب الدوري الإنجليزي ب15 نقطة.
وعلى ملعب ستامفورد بريدج في العاصمة الإنجليزية لندن، حيث يستضيف تشيلسي نظيره فالنسيا، بعد أن كان يمر بظروف صعبة على مستوى التعاقدات مع اللاعبين بعد أن قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بحرمان النادي من التعاقدات لفترتي انتقالات بسبب التعاقد مع لاعبين قصر، بالإضافة إلى رحيل المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري.
وكان تشيلسي قد حقق انتصارا عريضا على وولفرهامبتون بنتيجة خمسة أهداف لهدفين، في حين تلقى منافسه فالنسيا خسارة بذات النتيجة من برشلونة.
ليفربول انتصر على نيوكاسل بثلاثية


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.