إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    رئيس الهيئة: منتدى مستقبل العقار منصة مؤثرة في صياغة مستقبل القطاع    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأردن والسودان يسيطران على منافسات الأشواط الدولية
نشر في الرياض يوم 09 - 01 - 1440

أنطلقت الأشواط الدولية في مهرجان ولي العهد للهجن والمقام بميدان محافظة الطائف للهجن بحضور الوفود العربية المشاركة، وتضمنت الأشواط منافسات عدد من الهجن المشاركة من المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية ودولة السودان وليبيا.
وبينت اللجنة المنظمة لمهرجان ولي العهد للهجن أن الأشواط الدولية المخصصة للمشاركين من الدول العربية، واحتوت 6 أشواط لفئة السودانيات وسن الثنايا والحيل والحقايق والجذاع واللقاي قعدان وبكار، حيث ينال أصحاب المراكز العشرة الأولى في كل شوط ما مجموعه 750,000 ألف ريال موزعة على النحو التالي: ينال صاحب المركز الأول من كل شوط على 30 ألف ريال، والثاني 15 ألف ريال، بينما يحصل الثالث على 10 آلاف ريال، ثم 9 آلاف للمركز الرابع، فالخامس 8 آلاف ريال، و7 آلاف ريال لصاحب المركز السادس، أما المركز السابع فيحصد 6 آلاف ريال ثم الثامن ب5 آلاف ريال وينال التاسع 3 آلاف ريال فالعاشر ألفي ريال.
فيما جاءت نتائج المركز الأول في جميع الأشواط على النحو التالي: الشوط الأول: شاهين لعلي الزوايدة من الاردن، الشوط الثاني: لطام لقمر الشيخ عبدالله من السودان، الشوط الثالث الأبيض لبشرى الحمدي من السودان والشوط الرابع: عوايد لمحمود العطوي من الأردن والشوط الخامس: صمصام لحسم البقالي من السودان والشوط السادس الغازي لعلي العطوي من الأردن.
وشهدت الفترة المسائية منافسات للرموز المخصصة لفئة الجذاع بكار وقعدان مفتوح وعام ولمسافة 5 كيلومترات بأربعة أشواط رئيسية هي الأول والثالث للبكار بمجموع جوائز قدره ثلاثة ملايين ومئتا ألف ريال ريال موزعة على أصحاب المراكز الخمسة الأولى بمعدل ينال الأول 700 ألف ريال، والثاني 400 ألف ريال، والثالث 250 ألف ريال، و150 ألف ريال لصاحب المركز الرابع، ويحصل الخامس على 100 ألف من كل شوط.
أما الشوط الثاني والرابع للقعدان فقد كان مجموع جوائزه مليونا ريال لأصحاب المراكز الخمسة الأولى من كل شوط إذ ينال الأول نصف مليون ريال والثاني 200 ألف ريال والثالث 150 ألف ريال و100 ألف ريال لصاحب المركز الرابع ويحصل الخامس على 50 ألف.
وسجلت نتائج المركز الأول في الفترة المسائية يوم أمس كالتالي: الشوط الاول: شواهين لهجن الرئاسة، والشوط الثاني: هواس لللشيخ حمدان بن راشد ال مكتوم، والشوط الثالث: الرابحة لمحمد زيتون المهيري، الشوط الرابع: غياث لخالد المري، والشوط الخامس: غزلان لهجن الرئاسة.

Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.