الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يوفنتوس ينجو من كمين الإنتر .. وليفربول يسقط
نشر في الرياض يوم 13 - 08 - 1439

نجا يوفنتوس من خسارة محققة أمام إنتر المنقوص عدديا وعوض سريعا سقوطه الموجع على أرضه ضد مطارده نابولي، فتخطى مضيفه اللومباردي القوي 3-2 أمس السبت في المرحلة ال35 من الدوري الإيطالي في كرة القدم.
واستغل يوفنتوس النقص العددي في صفوف انتر الذي طرد له باكرا لاعب الوسط الاوروغوياني ماتياس فيسينو (15)، بعد دقيقتين من افتتاحه التسجيل عبر البرازيلي دوغلاس كوستا.
لكن إنتر قلب الأوراق فعادل عبر الأرجنتيني ماورو ايكاردي ثم تقدم بهدف عكسي من اندريا بارتسالي قبل 25 دقيقة على نهاية الوقت، وفي وقت كان إنتر في طريقه إلى اسداء خدمة نادرة لنابولي، سجل يوفنتوس هدفين متأخرين عبر الكولومبي خوان كوادرادو (87) والارجنتيني غونزالو هيغواين (89).
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 88 نقطة، بفارق أربع نقاط عن نابولي الذي يحل على فيورنتينا التاسع في مباراة صعبة اليوم الأحد، فيما فشل إنتر في اقتناص المركز الرابع موقتا من جاره لاتسيو الذي يحل على تورينو العاشر.
ويخوض يوفنتوس، الباحث عن لقبه السابع على التوالي، مباراة أخرى صعبة خارج ملعبه عندما يحل على روما في المرحلة قبل الأخيرة.
وانفرد روما بالمركز الثالث رافعا رصيده الى 70 نقطة، بفارق ثلاث نقاط أمام جاره لاتسيو الذي يحل ضيفا على تورينو.
وتهبط الفرق الثلاثة الأخيرة في الدوري الايطالي إلى الدرجة الثانية التي صعد منها أيضا امبولي.
زيدان يريح الأساسيين
أراح الفرنسي زين الدين زيدان أساسييه وتخطى ضيفه ليغانيس المتواضع 2-1، أمس السبت في المرحلة ال35 من الدوري الاسباني في كرة القدم، قبل مباراته المنتظرة الثلاثاء ضد بايرن ميونيخ الألماني في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقلص ريال الفرق إلى نقطة مع اتلتيكو مدريد الثاني والذي يحل على الافيس اليوم، فيما يحتاج برشلونة المتصدر إلى نقطة من مواجهة مضيفه ديبورتيفو لاكورونيا القريب من الهبوط لاحراز اللقب.
على ملعب "سانتياغو برنابيو" وأمام 60 الف متفرج، افتتح الويلزي غاريث بيل، المبعد عن المباريات الأخيرة، التسجيل من مسافة قريبة (8)، ليسجل هدفه ال12 هذا الموسم.
وعزز المهاجم بورخا مايورال (21 عاما) النتيجة (45+1).
وفي الشوط الثاني، قلص الصربي داركو برازاناتش الفارق (66).
وسجل ميكيل سان خوسيه هدفين في مرمى فريقه (15 و54) ففاز ريال سوسييداد على ضيفه اتلتيك بلباو 3-1 في دربي باسكي، وتعادل إسبانيول ال15 مع لاس بالماس الهابط سابقا الى الدرجة الثانية 1-1، وحقق فياريال السادس فوزا سهلا على ضيفه سلتا فيغو الحادي عشر 4-1.
هزيمة لليفربول
سقط ليفربول المتألق أوروبيا في فخ التعادل صفر-صفر مع ضيفه ستوك سيتي، أمس السبت في المرحلة ال36 من الدوري الإنجليزي، وفشل فريق المدرب الألماني يورغن كلوب بالتالي في انتزاع المركز الثاني في الدوري من مانشستر يونايتد المدعو الى مواجهة من العيار الثقيل اليوم الأحد ضد ضيفه أرسنال.
وبقي ليفربول في المركز الثالث على الرغم من ارتفاع رصيده الى 72 نقطة، ويتقدم بأربع نقاط على توتنهام الرابع الذي يملك فرصة تشديد الخناق عليه عندما يستضيف واتفورد الاثنين في ختام المرحلة.
وصبت نتيجة ليفربول في مصلحة تشلسي بطل الموسم الماضي الذي يرفع رصيده في المركز الخامس الى 66 نقطة بفوزه على مضيفه سوانسي 1-صفر، فعزز بالتالي فرصته في إمكان حجز أحد المراكز الأربعة الأولى المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ويشارك الأربعة الأوائل في الدوري الأنجليزي الممتاز مباشرة في البطولة الأوروبية الأم، ويخوض الخامس والسادس منافسات الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ".
وفاز إيفرتون على مضيفه هادرسفيلد 2-صفر، ووست بروميتش البيون على مضيفه نيوكاسل 1-صفر، وساوثمبتون على بورنموث 2-1، وتعادل بيرنلي مع برايتون صفر-صفر.
وفي ألمانيا أمام 75 الف متفرج على ملعب "اليانز ارينا"رفض بايرن ميونيخ المتوج باللقب السادس تواليا منح هدية لمدربه المستقبلي الكرواتي نيكو كوفاتش، وأسقط بتشكيلة احتياطية ضيفه اينتراخت فرانكفورت 4-1، في المرحلة ال32 من الدوري التي شهدت هبوط كولن الى الدرجة الثانية.
وسيتولى كوفاتش تدريب الفريق البافاري بدءا من الموسم المقبل، خلفا للمخضرم يوب هاينكس الذي سيترك الفريق بعد حلوله بديلا للإيطالي كارلو انشيلوتي في أكتوبر الماضي .
وأهدر شالكه الثاني والباحث عن ضمان تأهله إلى دوري الأبطال، نقطتين ثمينتين بتعادله مع ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ 1-1.
وبات بمقدور دورتموند اقتناص المركز الثاني من شالكه عندما يحل على فيردر بريمن الأحد.
وسقط ليفركوزن الخامس مرة ثانية على التوالي امام ضيفه شتوتغارت صفر-1.
وأصبح كولن أول الهابطين الى الدرجة الثانية، بخسارته أمام مضيفه فرايبورغ 2-3.
وأجَّل هامبورغ وصيف القاع هبوطه للمرة الاولى في تاريخ البوندسليغا (منذ 1963) بعد فوزه على مضيفه فولفسبورغ 3-1.
وأصبح هامبورغ على بعد نقطتين من ماينتس ال17 الذي يستقبل لايبزيغ اليوم.
وقلب هرتا برلين التاسع تأخره بهدفين الى تعادل مع ضيفه اوغسبورغ ال11، 2-2.
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.