نقاشات ثرية وحضور واسع بمؤتمر التمويل التنموي 2025    ممدوح بن طلال.. إرثٌ لا يرحل    رصد أكثر من عشرة آلاف طائر في محمية فرسان    أمير المدينة المنورة يستقبل تنفيذي حقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي    ارتفاع أسعار النفط عند التسوية عقب خفض الفائدة الأميركية    أمين الرياض يشارك في أكبر تجمع تطوعي    النائب العام يستقبل نظيره الجورجي    288 ألف أسرة تواجه المنخفض الجوي بلا حماية أو استجابة    سفير خادم الحرمين لدى سويسرا يقدم أوراق اعتماده سفيرًا غير مقيم لدى إمارة ليختنشتاين    رينارد: اعتدنا على المواجهات الثقيلة    مدرب فلسطين: المنتخب السعودي «مونديالي»    رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة    «الأدب والنشر» تناقش تحديث استراتيجيتها    «الثقافة» تختم الفعاليات الثقافية السعودية في البندقية    على هامش شتاء مرات السادس.. معرض منوع لفناني منطقة الرياض    استضعاف المرأة    مستشفى الملك فهد الجامعي يعزّز التأهيل السمعي للبالغين    «طبية الداخلية» تقيم ورشتي عمل حول الرعاية الصحية    تطعيم بلا بروتين بيض    في ربع نهائي كأس العرب.. الأخضر يواجه فلسطين.. والمغرب تصطدم بسوريا    في سادس جولات اليورباليج.. مواجهة حاسمة بين سيلتيك غلاسكو وروما    في ختام مجموعات كأس الخليج تحت 23 عاماً.. الأخضر يواجه نظيره القطري للصدارة    أمير الشرقية ونائبه يعزيان العتيبي في وفاة والده    أمير جازان يرعى حفل «الداخلية» في يوم التطوع    أمير الشرقية يسلّم اعتماد "حياك" لجمعية «بناء»    زواج يوسف    الأرض على موعد مع شهب التوأميات    في ذمة الله    غرفة إسكندراني تعج بالمحبين    وسط ضغوط الحرب الأوكرانية.. موسكو تنفي تجنيد إيرانيين وتهاجم أوروبا    ترفض الإجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي الجنوبي.. السعودية تكثف مساعيها لتهدئة حضرموت    «مسألة حياة أو موت».. كوميديا رومانسية مختلفة    بيروت تؤكد سيادتها واستقلال قرارها الداخلي.. رفض لبناني رسمي لدعوة إيران    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا انهيار مبنيين متجاورين في مدينة فاس    المملكة تعزز ريادتها العالمية في مكافحة الجفاف    «حساب المواطن»: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر    دراسة تكشف دور «الحب» في الحماية من السمنة    نائب أمير مكة: المملكة أولت خدمة المقدسات وقاصديها اهتمامًا خاصًا وجعلتها على هرم الأولوية    4% متوسط النمو السنوي لمشتركي الكهرباء    35 تريليون دولار قيمة التجارة العالمية في 2025    مادورو: نطالب بإنهاء تدخل أميركا غير القانوني والعنيف    3 % نمو بإنتاج المزارع العضوية    الأخضر تحت 23 يواجه قطر في ختام مجموعات كأس الخليج    تصعيد جديد في اليمن يهدد استقرار الجنوب    وصول الطائرة السعودية ال75 لإغاثة غزة    ولي العهد يستقبل رئيس إريتريا    استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي    وزير الحج والعمرة يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز العامة في جامعة بكين    اليوسف يتفقد محاكم ديوان المظالم بالمدينة ويلتقي بالمستفيدين    جمعية روضة إكرام تعقد دورتها النسائية حول الأحكام الشرعية لإجراءات الجنائز    الشعر الأصيل في حضرة الأمير    ‏أمير منطقة جازان يرعى احتفال اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2025    أم كلثوم «تحبس» منى زكي عاماً    «الإذاعة» تستعرض إرثها بمهرجان البحر الأحمر    طيور مائية    ولي العهد يفتتح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية    حي حراء الثقافي يعزّز التجربة السياحية    إطلاق «هداية ثون» لتطوير الخدمات الرقمية بالحرمين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«داماك» العقارية تحصد جوائز مرموقة ضمن جوائز العقارات الإفريقية والعربية
نشر في الرياض يوم 01 - 10 - 2016

حصدت شركة داماك العقارية أربع جوائز خلال حفل توزيع جوائز العقارات الإفريقية والعربية الذي أقيم مؤخراً في دبي، وتم ترشيح الشركة مرتين عالمياً للمنافسة ضمن حفل توزيع جوائز العقارات الدولية الذي سيعقد في ديسمبر 2016 في لندن، ويأتي ذلك تأكيداً على مكانة داماك العقارية كشركة رائدة وحائزة على العديد من الجوائز المرموقة في مجال التطوير العقاري الفاخر والمميز.
وخلال حفل رفيع المستوى في دبي حصلت داماك العقارية على الجوائز في عدة فئات، شملت جوائز خمس نجوم ل»أفضل تصميم معماري فندقي» و»أفضل موقع إلكتروني لشركات التطوير العقاري»، وكذلك تقدير رفيع المستوى ل»مشروع تطويري لملعب غولف» و»تصميم معماري لمشروع متعدد الاستخدامات»، وذلك وفقاً لعدد من الشروط والمعايير حددتها لجنة حكم مؤلفة من 70 خبيراً دولياً في مجال التطوير العقاري.
ومن المقرر أن تكون داماك العقارية إحدى الشركات الممثلة عن المنطقة في جوائز العقارات الدولية المرموقة، التي سيتم الإعلان عنها في ديسمبر المقبل في لندن، وذلك بالتنافس مع عدد من شركات التطوير العقاري الفائزة من كافة أنحاء العالم.وقال تيم فالون نائب رئيس الاتصال المؤسسي في شركة داماك العقارية «تُمنح هذه الجوائز تقديراً للمشاريع المتميزة في المنطقة التي تشهد منافسة كبيرة، كما أنها تُعَد تأكيداً على الدور الريادي الذي تواصل داماك العقارية القيام به في مجال تطوير المشاريع العقارية الفاخرة التي تمتلك الشركة محفظة كبيرة ومتنوعة منها، ونحن نشعر بفخر كبير لتقدير اثنين من أهم مشاريعنا وأكثرها استقطاباً للعملاء، وهما أكويا من داماك وأيكون سيتي».وقد حصد أيكون سيتي أحدث مشروع عملاق أطلقته داماك العقارية في مطلع العام الجاري، جائزتين مرموقتين تقديراً للتميز في التصميم المعماري، وهما جائزة «أفضل تصميم معماري فندقي» لفندق أيكون والشقق الفندقية، وجائزة «أفضل تصميم معماري لمشروع متعدد الاستخدامات» لمشروع أيكون سيتي بأكمله، وحاز المشروعان الجائزتين بناءً على عدد من المعايير التي شملت الاستفادة من المساحة، وإجراءات السلامة، والنواحي الفنية والجمالية، إضافة إلى استخدام الطاقة المتجددة، ويقع المشروع العصري متعدد الاستخدامات المكون من أربعة أبراج على شارع الشيخ زايد ويطل على قناة دبي المائية، ويتألف المشروع وهو الأول في دبي للأجنحة الفندقية فقط، من فندق أيكون والشقق الفندقية المكون من 80 طابقاً، وبرج الوحدات الفندقية متكاملة الخدمات المكون من 63 طابقاً، وبرج الوحدات السكنية المكون من 60 طابقاً، فضلاً عن برج الوحدات الإدارية والمكاتب المكون من 65 طابقاً.
وحصل مشروع أكويا من داماك على جائزة «أفضل مشروع تطويري لملعب غولف» من حيث الابتكار، وعرض التصميم، وتسويق المشروع، والتصميم الجمالي للبناء، والمرافق المتوفرة وجودتها، إلى جانب الاستدامة ومدى التزام المباني والمرافق بمعايير الحفاظ على البيئة، ومن المقرر أن يتم تسليم ما يقارب 1,350 فيلا وشقة للمستثمرين خلال الشهر المقبل، فيما سيتم مواصلة العمل على استكمال مجتمع الغولف المرتقب، مع استمرار تسليم المزيد من الوحدات والانتهاء من الجوانب الأخرى في المشروع التطويري المتكامل.
وقال ستيوارت شيلد رئيس برنامج جوائز العقارات الدولية «يسرنا أن تحقق داماك العقارية هذا الفوز في جوائز العقارات الإفريقية والعربية لهذا العام، ويُعَد حصولها على عدد من الجوائز في فئات مختلفة إنجازاً كبيراً، خاصة هذا العام الذي شهد منافسة محتدمة».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.