جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جامعة نجران تقدم برامج في اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي لمرابطي الحد الجنوبي مجاناً
فتح باب العلاج في عيادات المستشفى الجامعي
نشر في الرياض يوم 24 - 07 - 2016

واصلت جامعة نجران دعمها لجنود الوطن المرابطين على الحدود الجنوبية من المملكة تقديراً لجهودهم الكبيرة وتضحياتهم العظيمة في الذود عن حدود الوطن من خلال إعلانها باستعدادها في تقديم دورات لهم في اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي مجاناً.
كما أعلنت تقديم دورات تطويرية وورش عمل وندوات لكافة منسوبي القطاعات العسكرية في المنطقة مع التزام الجامعة بكافة الالتزامات المالية، إلى جانب استعداد عيادات طب الأسنان بالجامعة لتقديم كافة الخدمات لمنسوبي القوات العسكرية بدون أي تكاليف مادية، وكذلك استعداد المستشفى الجامعي بعياداته المتنوعة وأقسامه لتقديم كافة الخدمات لمنسوبي القوات العسكرية وعوائلهم.
ويأتي ذلك إيمانا منها للدور الكبير والجهد المبذول الذي قامت وتقوم به كافة القوات العسكرية في عمليتي "عاصفة الحزم" و "إعادة الأمل" وتأكيداً بأن المجتمع بكافة أطيافه وشرائحه من أفراد ومؤسسات يقفون صفاً واحدا ويدا بيد مع حماة الدين والوطن من جنودنا البواسل المرابطين على الحدود في مواجهة من تسول له نفسه المساس بأمن وحدود ومكتسبات وطننا الغالي وشعبه المعطاء.
جاء ذلك خلال زيارة قامت بها جامعة نجران برئاسة وكيل الجامعة د. محمد بن علي فايع يرافقه عدد من عمداء ووكلاء الكليات وكذلك منسوبي الجامعة، لقيادة حرس الحدود، وقيادة الكتيبة (128) للدفاع الجوي بالمنطقة.
وانطلقت أولى هذه الزيارات لقيادة حرس الحدود، حيث كان في استقبالهم قائد حرس الحدود العميد ركن عبدالله بن حمد الذويخ، والذي قال بأن بلادا رايتها التوحيد وشعبا بمختلف أطيافه وإنتماءاته يشكل لحمة وطنية لن يستطيع كائن من كان اختراقه والعبث بأمنه.
وأضاف الذويخ: أنا كمواطن قبل ان أكون قائدا أفتخر ومواطنو هذه الدولة يفتخرون بجنود على حدود الوطن الغالي سخّروا أرواحهم لحماية حدوده، وبعث رسالة اطمئنان بأن ما وجده من روح معنوية عالية لدى جنود الوطن يثبت القوة التي تتمتع بها بلاد الحرمين الشريفين.
وعن جامعة نجران قال العميد الذويخ بأنها مفخرة للمنطقة لما تقدمه على المستوى التعليمي والمجتمعي.
فيما كانت الزيارة الثانية لقيادة كتيبة الدفاع الجوي (128) والذي أكد قائدها العقيد الركن ياسر بن محمد القحطاني بأن المملكة بفضل الله ثم بقيادتها الحكيمة تمتلك اقوى الدفاعات الجوية والحديثة.
وأضاف العقيد القحطاني بأن الدفاع عن حدود الوطن الغالي شرف تحقق لنا خوضه، مشيراً الى أن جميع منسوبي الدفاع الجوي والقوات العسكرية الأخرى هم عين الوطن الساهرة الذين قدموا أرواحهم لخدمة الدين والوطن.
وأوضح القحطاني كما أن للوطن أيادي وعقول للعلم والتطوير تقوده، فهناك أيضا أيد وعقول لحمايته والدفاع عنه.
كما ثمن زيارة جامعة نجران لقوات الدفاع الجوي بنجران والذي كان له الأثر الكبير في نفوس منسوبيه.
من جهته، أكد وكيل جامعة نجران د. محمد بن علي فايع بأن الجامعة بكافة إمكاناتها وخدماتها مسخره لخدمة المرابطين من الجنود البواسل وأبنائهم.
وكانت الجامعة وفي مبادرة وطنية ومجتمعية أعلنت خلال اليومين الماضيين استمرارها للمرة الثالثة على التوالي في إعفاء جميع الطلاب المشاركين في العمليتين العسكريتين من الرسوم الدراسية بالإضافة إلى ترك تحديد مواعيد اختباراتهم وفقاً للوقت الذي يتناسب مع الانتهاء من مهامهم الوطنية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.