إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد السعودي لكرة القدم يعلن مواعيد كأس ولي العهد
نشر في الأولى يوم 26 - 09 - 2011

أصدرت الأمانة العامة في الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم تعميماً لجميع مكاتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بشأن مسابقة كأس ولي العهد بناءً على موافقة صاحب السمو الملكي الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم باعتماد البرنامج الزمني للموسم الرياضي 1432ه ومن ضمنه مسابقة كأس صاحب السمو الملكي ولي العهد والتي تقام على أربع مراحل وفق الأسلوب والمواعيد التالية:
أولاً:المرحلة الأولى:
تقام التصفيات الأولية بين فرق أندية الدرجة الثالثة في مناطق المملكة وتنظم من قبل مكاتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب الرئيسية بالمناطق بطريقة خروج المغلوب من مرة واحدة لتحديد الفائز الأول في المنطقة وتنتهي قبل 3 ذو القعدة 1432ه
ثانياً:المرحلة الثانية:
1) تتبارى فرق أندية الدرجة الثانية مع فرق أندية الدرجة الثالثة وفق ما هو موضح في الجدول المرفق بطريقة خروج المغلوب من مرة واحدة .
ثالثاً:المرحلة الثالثة:
2) تتبارى فرق أندية الدرجة الأولى مع الأندية المتأهلة من الدرجة الثانية والثالثة. بطريقة خروج المغلوب من مرة واحدة وفق ما هو موضح في الجدول المرفق. بطريقة خروج المغلوب من مرة واحدة.
3) تقام المباريات حسب ما هو موضحاً أمامها في الجدول.
5) في حالة التعادل بوقت المباراة الأصلي يعطى وقت أضافي كامل مدته ( 30) ثلاثون دقيقة على شوطين متساويين وفي حالة استمرار التعادل يتم اللجوء إلى الركلات الترجيحية من علامة الجزاء لحسم النتيجة.
6) تقوم مكاتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بتزويد الحكام المكلفين لإدارة المباريات التابعين لها بتذاكر السفر من مقر إقامتهم لمكان المباراة مرجعاً بالدرجة السياحية على نفقة الرئاسة العامة لرعاية الشباب عملاً بالمادة (87) من القرار رقم (11258) وتاريخ 28/8/1428ه بينما يقوم المكتب الذي تجري على أرضه المباراة بتنظيم مسير المكافآت والإعاشة حسب اللوائح المعمول بها ورفعه للرئاسة إذا كانت المباراة بدون دخل أو لا يغطي دخلها نفقاتها حسب اللوائح.
7) في حالة عدم إقامة المباراة أو تعذر استكمالها بسبب الأحوال الجوية التي يقرها الحكم فيجب أن تقام بعد صلاة عصر اليوم التالي وبشكل آلي.
8) يسمح بمشاركة اللاعبين من درجة أدنى إلى أي درجة أعلى في جميع المسابقات والبطولات حسب المادة (29/2) من لائحة المسابقات والبطولات لعام 1431ه.
9) يطبق على جميع المباريات قانون اللعب الدولي ولوائح وتعليمات الرئاسة العامة لرعاية الشباب وتعليمات الاتحاد إلا ما ورد له نص خاص.
10) في حين تصادف مباراتين في يوم واحد وفي مدينة واحدة تلعب الأولى حسب ورودها بالجدول عصراً والثانية مساءً إلا إذا صدرت تعليمات محددة من الأمانة العامة بهذا الخصوص.
11) ينضم الفريقان الفائزان في المباريات ذوات الأرقام( 47 ، 48 ) إلى فرق الأندية الممتازة للمشاركة في المرحلة الرابعة لكأس صاحب السمو الملكي ولي العهد.
رابعاً:المرحلة الرابعة:
1) سيتم تحديد مواعيد بداية إقامة مباريات هذه المرحلة لاحقاً،ويشترك فيها الأندية الممتازة والناديان الفائزان في مباريات المرحلة الثالثة.
2) تقوم الأمانة العامة بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم بتنظيم جدول مباريات هذه المرحلة حسب نتيجة القرعة التي سيتم تحديد موعد إجرائها فيما بعد وإيضاح الطريقة التي ستقام بموجبها المباريات تفصيلاً.
3) ستقوم الأمانة العامة بالإعداد اللازم لتنظيم الحفل الرسمي الخاص بإجراء قرعة مباريات دور الستة عشر في الموعد المحدد وتوجيه الدعوات الخاصة به في حينه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.