بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السفارة الأمريكية تحذر من عمليات احتيال في طلبات قرعة تأشيرات هجرة التنوع
نشر في الندوة يوم 28 - 03 - 2011

حذرت سفارة الولايات المتحدةالأمريكية وقنصليتاها العامتان في المملكة العربية السعودية في جدة والظهران المواطنين السعوديين والمقيمين عند تعاملهم مع مؤسسات خاصة فيما يتعلق بتقديم الطلبات للمشاركة في قرعة الغرض منها الفوز بتأشيرات الدخول الى الولايات المتحدة المعروفة باسم تأشيرات التنوع بالقرعة (DV) من الوقوع في عمليات احتيال وذلك نظراً لتزايد اعداد التقارير عن الرسائل الالكترونية ومواقع الانترنت والاعلانات المطبوعة المزورة التي تعرض خدمات المساعدة في الحصول على هذه التأشيرة.
وتنبه الجميع الى ضرورة توخي الحذر الشديد في الرد على هذه المراسلات او في تزويد اية معلومات مطلوبة عبر البريد الالكتروني او بأية صورة أخرى ردا على مراسلات تزعم انها صادرة عن سفارة الولايات المتحدة أو قنصليتيها. .وبصفة خاصة هناك بريد اليكتروني لتأشيرة التنوع مزور منتشر على نطاق واسع يطلب من المتلقين ارسال نقود عبر شركة التحويلات المالية (ويسترن يونيون) لشخص وهمي في سفارة الولايات المتحدة في لندن.
ولا يرسل المركز القنصلي التابع لوزارة الخارجية الامريكية في ولاية كنتاكي المختص بمعالجة طلبات هذا النوع من تأشيرات الهجرة الامريكية (KCC) رسائل الكترونية يخطر فيها المتقدمين لتأشيرة الهجرة بالقرعة بفوزهم بل سيستلمون اخطاراً يوجههم فقط الى مراجعة وضع طلبهم على الموقع الرسمي للمركز والطريقة الرسمية الوحيدة لمراجعة وضع الطلب هي من خلال موقع هذه التأشيرات التالي: www.dvlottery.state.gov.
وتلفت سفارة الولايات المتحدة وقنصليتاها في المملكة نظر الجميع الى ان مواقع الانترنت ورسائل البريد الالكتروني التي تنتهي نهايتها بالأحرف (gov) على الانترنت هي فقط المصادر الحكومية الامريكية التابعة لمكاتبنا الرسمية. يرتبط موقع وزارة الخارجية الأمريكية www.state.gov. وموقع .travel.state.gov مباشرة بكافة مواقع سفارات وقنصليات الولايات المتحدة في الخارج.
للابلاغ عن حوادث الاحتيال الخاصة بالتأشيرات الامريكية يرجى الاتصال بسفارة الولايات المتحدة في الرياض بواسطة البريد الالكتروني[email protected] كما يمكن ارسال اية شكاوى تتعلق برسائل بريد إلكتروني غير مرغوب فيها وقد تكون مزورة الى موقع وزارة العدل الأمريكية وهو www.usdoj.gov/spam.htm.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.