الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بلد الوليد ضد برشلونة .. سيتين يستعين بالقوة الضاربة
أملًا في مواصلة الانتصارات بالدوري
نشر في المواطن يوم 10 - 07 - 2020

أعلن مدرب الفريق الكتالوني، كيكي سيتين عن قائمة البارشا لمباراة بلد الوليد ضد برشلونة المقرر إقامتها، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة ال36 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
القوة الضاربة
واستعان سيتين بالقوة الضاربة في قائمة مباراة بلد الوليد ضد برشلونة المقبلة، لمواصلة انتصاراته ضمن منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم، أملًا في تعثر ريال مدريد صاحب المركز الأول وخطف الصدارة منه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعاد إلى قائمة الفريق الكتالوني في المباراة المقبلة جونيور فيربو، الذي حصل على تصريح طبي للعودة إلى المباريات مجددًا، فيما يغيب الثنائي فرينكي دي يونج وصامويل أومتيتي، بالإضافة إلى آرثر ميلو بسبب الإصابة.

ميسي
بلد الوليد ضد برشلونة
وجاءت قائمة الفريق الكتالوني في مباراة بلد الوليد ضد برشلونة كالتالي؛ تير شتيجن، نيلسون سيميدو، جيرارد بيكيه، سيرجيو بوسكيتس، إيفان راكيتيتش، لويس سواريز وليونيل ميسي.
كما ضمت القائمة أيضًا كل من؛ نيتو، كليمينت لينجليت، أنطوان جريزمان، جوردي ألبا، مارتين برايثوايت، سيرجي روبيرتو، أرتورو فيدال، فيربو، ريكارد بويج، أراوخو وأرناو.

قائمة الفريق الكتالوني
ترتيب الدوري الإسباني
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 77 نقطة من 35 مباراة، وبفارق نقطة عن ريال مدريد المتصدر والذي خاض مواجهة أقل.
على الجانب الآخر، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بلد الوليد في المركز ال14 بجدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 39 نقطة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.