المملكة تأسف من ضغط الإمارات على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية بحضرموت والمهرة    تحالف دعم الشرعية في اليمن: تنفيذ ضربة جوية محدودة استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا    إعلان حالة الطوارئ في اليمن لمدة 90 يوما قابلة للتمديد    مهاجم الهلال يتربع على قائمة أمنيات جماهير فلامينغو    خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يعزيان أسرة الخريصي    سمو الأميرة تهاني بنت عبدالعزيز بن عبدالمحسن آل سعود ترعى اختتام برنامج التدريب على جهاز برايل وتدشّن كتابها بالمدينة المنورة    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    تراجع مؤشر الدولار    الصين تجري مناورات عسكرية لليوم الثاني على التوالي حول تايوان    مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بإقليم "أرض الصومال"    غزال ما ينصادي    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    نقص حاد في المساعدات والمأوى.. والأونروا: الشتاء القاسي يفاقم الكارثة الإنسانية في غزة    7.5 % معدل بطالة السعوديين    المزارع البعلية.. تراث زراعي    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    التقدم الزمني الداخلي    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر الأولمبي يكسب ثاني مبارياته الودية أمام نظيره الإماراتي
يخوض وديتين أمام الكويتي الأولمبي يومي 9 و 12 يناير
نشر في الجزيرة يوم 08 - 01 - 2015

تغلب المنتخب السعودي الأولمبي على نظيره المنتخب الإماراتي الأولمبي بهدفين مقابل هدف على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة، وذلك في ثاني مبارياته الودية ضمن معسكره الإعدادي المقام في مدينة الدمام والمقام استعداداً لبطولة الخليج للمنتخبات الأولمبية. وسجل المنتخب السعودي الأولمبي أولاً عن طريق رائد الغامدي عبر ركلة جزاء في الدقيقة 44، في حين جاء هدف التعادل الإماراتي في الشوط الثاني في الدقيقة 54، وأحرز أحمد شراحيلي هدف التقدم والفوز للأخضر في الدقيقة 73. ودخل مدرب المنتخب السعودي الأولمبي الكابتن بندر الجعيثن اللقاء بقائمة لاعبين مكونة من: عبد الله العراف في مركز الحراسة، وعبد الإله بخاري، عبد الله مادو (كابتن)، فيصل الخراع، وحمد الجيزاني في خط الدفاع، وفي الوسط حسين القحطاني، ريان الحربي، عبد العزيز البيشي، محمد الكويكبي، وسلطان مندش، وفي الهجوم رائد الغامدي وحيداً. في حين أجرى التبديلات على مدار المباراة بدخول: ماجد كنبة، مازن عثمان، أحمد التركي، عبد الرحمن الريو, أحمد شراحيلي, سعيد الربيعي, أحمد الناظري, عبد المجيد الصليهم, ياسين برناوي, رياض البراهيم, ومحمد الصيعري. حضر المباراة أعضاء مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس اللجنة المالية والتسويق الأستاذ عدنان المعيبد, رئيس لجنة الحكام الأستاذ عمر المهنا, والمشرف العام على المنتخب السعودي الأولمبي الأستاذ صالح أبو نخاع.
برنامج المنتخب الأولمبي خلال الفترة القادمة
سيخوض المنتخب السعودي الأولمبي مباراتين وديتين ضد منتخب الكويت الأولمبي يومي 9 و 12 يناير على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة, وفي يوم 14 يناير ينهي الأخضر معسكره الإعدادي المقام استعداداً لبطولة الخليج للمنتخبات الأولمبية في مملكة البحرين. ووقع الأخضر في بطولة الخليج للمنتخبات الأولمبية في المجموعة الثانية إلى جوار منتخبي البحرين وعمان, وسيخوض مباراته الأولى في البطولة ضد منتخب البحرين يوم 16 يناير, وفي يوم 18 يناير سيخوض الأخضر مباراته الثانية في البطولة ضد منتخب عمان.
الجعيثن يتحدث للإعلام
أكد مدرب المنتخب السعودي الأولمبي بندر الجعيثن على أن المنتخب السعودي الأولمبي لكرة القدم بدأ يظهر بشكل مغاير عن المباراة الودية الأولى رغم الفوز بنتيجة كبيرة في الأولى على عكس مباراة اليوم, معللاً ذلك بالانسجام الكبير بين اللاعبين. وأضاف الجعيثن: « مستوى المباراة بشكل عام جيد خصوصاً في شوطها الثاني, وجميع اللاعبين أبدوا الجاهزية بشكل مميز وهذا سيضعني في محل إحراج في اختيار قائمة ال23 لاعب للبطولة نظراً لعطاءاتهم جميعاً». وتابع: «في المباراة الأولى فزنا بنتيجة كبيرة, ولكن العمل الجماعي بين اللاعبين لم يكن حاضر, على عكس مباراة اليوم التي ارتفع فيها الأداء الجماعي, وبدأ اللاعبون يتقنون التمركز وتوازن اللعب والتحكم بمجرى المباراة». وأردف: « ثقافة الفوز موجودة داخل اللاعبين وهذا مفيد خصوصاً خلال الفترة القصيرة, ولديهم الإصرار والروح أيضاً, وكلها عوامل إيجابية تساعد الفريق على الظهور بشكل أفضل». وحول قصر المدة المتبقية على انطلاق البطولة واستعداده لها قال: « في الفترة القادمة سنركز على التمارين التكتيكية بشكل أكبر, خصوصاً وقد تبقت لنا أقل من 10 أيام على بدء البطولة, كما سنركز على تمارين القوة وكيفية الأداء الجماعي والانضباطية بشكل عام للفريق وغيرها من التمارين».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.