تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أكد أنها ستظهر بشكل مختلف عن مثيلاتها
مصدر هلالي ل(الجزيرة): انتظروا قناة الزعيم بثوب جديد قريباً جداً
نشر في الجزيرة يوم 28 - 03 - 2013

أكد مصدر هلالي بأن النادي بصدد إعادة بث قناة الزعيم من جديد وبثوب جديد مشيرا إلى أن الإدارة الهلالية الآن بصدد إعداد دراسة متكاملة حول القناة التي ستبث باسم النادي وستقدم من خلالها العديد من البرامج الخاصة بكل ما يتعلق بمنافسات الفريق الهلالية وفي مختلف الألعاب وإن كان التركيز الأكبر سيكون منصباً على الفريق الكروي الأول وتسليط الضوء عليه بشكل واسع.
وأشار المصدر إلى أن الملف المتعلق بالقناة تم منحه للمسؤولين بإحدى القنوات الفضائية الشهيرة التي تحظى بمتابعة واسعة الانتشار والشعبية لدراسته ووضع المقترحات والخطوط العريضة حول القناة.
وتشير المصادر إلى أنها قناة (MBC) التي ستقوم بدراسة الملف المتعلق بالقناة وإطلاع الإدارة الهلالية على كافة البنود والمقترحات التي تخص القناة. مضيفا بأن النادي يسعى من هذه القناة إلى منح جماهير النادي خصوصية تفوق ما تجده بقية الأندية عن طريق متابعة أنشطة النادي وفرقه المختلفة ليكون على مقربة تامة منه في واحدة من الخطوات الهامة التي تقوم بها الإدارة الهلالية الحالية لوضع الجماهير الهلالية في الحدث أولا بأول. مؤكداً في الوقت نفسه بأن الدراسة سيتم بانتهاء منها خلال الفترة الزمنية القريبة والتي معها سيتم الإعلان عنها رسميا. الجدير بالذكر أن القناة الجديدة ستكون قناة مختلفة من حيث البث والبرامج التي ستقدم عما هو متبع في القنوات الرياضية والخاصة الحالية وطريقة الطرح وذلك من خلال الاستفادة من التجربة السابقة لقناة الزعيم التي سبق وأن بثها عبر قنوات ال(ART) إبان احتكار بث منافسات الدوري السعودي قبل عدة مواسم وتبعها افتتاح قنوات أخرى لعدد من الأندية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.