تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لن يتقابلا في قبل نهائي أبطال إفريقيا
حرب التصريحات تشتعل بين مدربَيْ الأهلي المصري والترجي التونسي
نشر في الجزيرة يوم 20 - 09 - 2012

رغم أن الفريقين العربيين الباقيين في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وهما الأهلي المصري والترجي التونسي، لن يلتقيا في الدور قبل النهائي للبطولة، إلا أن حرب التصريحات الإعلامية اشتعلت بين المديرين الفنيين للفريقين، خاصة أنهما مرشحان بقوة للتأهل إلى الدور النهائي والاصطدام ببعضهما.
يُذكر أن الأهلي صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالبطولة «6 مرات» سيلعب مع فريق صن شاين النيجيري في قبل النهائي، بينما سيلعب الترجي التونسي حامل اللقب مع فريق مازيمبي الكونغولي في الدور نفسه، وسيتأهل الفريقان الفائزان للدور النهائي.
وأكد حسام البدري، المدير الفني لفريق النادي الأهلي المصري، أن التصريحات التي أطلقها نبيل معلول، المدير الفني لفريق الترجي التونسي، تهدف إلى زيادة الضغط النفسي والعصبي على لاعبي الأهلي، رغم أن الفريقين لن يلتقيا في قبل النهائي.
وقال البدري: «معلول يرغب في زيادة الضغط علينا، وهو شيء ليس بجديد على فِرق شمال إفريقيا، لكن أعتقد أن التوقيت غير مناسب؛ فنحن لن نواجه الترجي؛ لذلك طالبت اللاعبين بالتركيز في مباراة صن شاين النيجيري في الدور قبل النهائي للبطولة».
وشدَّد مدرب الأهلي على أنه يركز فقط في مباراته المقبلة أمام صن شاين لتحقيق الفوز والوصول إلى نهائي دوري الأبطال، مشيراً إلى أنه يثق بلاعبيه ثقة كاملة، وأنه لا يخشى مواجهة أي فريق، كما أن معلول هو أول من صرح بأنه لا يريد مواجهة الأهلي في الدور قبل النهائي.
وكان نبيل معلول قد صرح بأنه رأى الفرحة تعلو وجوه لاعبي الأهلي وجهازه الفني بعدما تجنبوا مواجهة فريق الترجي حامل اللقب في المربع الذهبي للبطولة الإفريقية بعد تعادلهم مع الزمالك 1 / 1 في قمة كرة القدم المصرية بدوري الأبطال.
وأوضح معلول أن فريقه سيسعى للثأر لخسارته السابقة والقاسية أمام فريق مازيمبي الكونغولي في نهائي البطولة العام قبل الماضي عندما فاز مازيمبي بنتيجة 6 / 1 في مجموع مباراتي النهائي، وذلك عندما يلتقيان في الدور قبل النهائي للبطولة. مشدداً على أن الترجي هو الفريق الأول بقارة إفريقيا، والمرشح القوي للفوز بلقب دوري الأبطال للعام الثاني على التوالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.