بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ويمبلدون 99 : بيكر يودع الاضواء للمرة الاخيرة
نشر في الحياة يوم 01 - 07 - 1999

ودع الالماني بوريس بيكر بطولة ويمبلدون الانكليزية، ثالثة البطولات الاربع الكبرى لكرة المضرب، بعد خسارته امام الاسترالي باتريك رافتر 6-3 و6-2 و6-3 في الدور الرابع.
والوداع كان الاخير لان بيكر اعلن اعتزاله وقرر التفرغ لاسرته حيث تنتظر زوجته مولوداً جديداً. وحصل بيكر 31 عاماً على اللقب 3مرات كان اولها وهو في السابعة عشرة من عمره عام 1985 فتوج اصغر بطلٍ في تاريخ المسابقة، وتبعها بلقبين آخرين عامي 1986 و1989.
واكد بيكر انه لم يتوقع ان يصل الى الدور الرابع الا انه اعترف بانه بدا هزيلاً امام رافتر.
وفاز البريطاني تيم هنمان المصنف سادساً على الاميركي جيم كورير 61 4-6 و7-5 و7-5 و6-7 5-7 و9-7 بعد اربع ساعات ونصف.
ونجح المصنف الاول الاميركي بيت سامبراس في بلوغ الدور ربع النهائي بفوزه على الكندي دانيل نيستور 87 6-3 و6-4 و6-2 في ساعة و20 دقيقة.
وفاز مارك فيليبوسيس السابع على البريطاني غريغ روسيدسكي التاسع 2-6 و7-6 و6-3 و6-1.
وبلغ الدور ذاته، الفرنسي سيدريك بيولين اثر فوزه على السلوفاكي كارول كوتشيرا الثالث عشر 6-4 و5-7 و7-6 7-5 و4-6 و6-3.
وفاز الاميركي تود مارتن الثامن على الكرواتي غوران ايفانيسيفتش العاشر 7-6 و6-3 و6-4.
ويلتقي في الدور ربع النهائي سامبراس مع فيليبوسيس ورافتر مع مارتن و هنمان مع بيولين والبرازيلي غوستافو كويرتن مع الاميركي اندريه اغاسي.
ولدى السيدات، بلغت الاميركية فينوس وليامس المصنفة سادسة الدور ربع النهائي بفوزها على الروسية آنا كورنيكوفا السابعة عشرة 3-6 و6-3 و6-2.
وتغلبت شتيفي غراف الثانية على البلجيكية كيم كلييسترس المصنفة 195 في العالم 6-2 و6-2. وفازت الفرنسية ناتالي توزيا على البلجيكية دومينيك فان روست الخامسة عشرة 6-3 و3-6 و6-3، والكرواتية ميريانا لوسيتش 17 عاماً المصنفة 134 على التايلاندية تامارين تاناسوغارن 7-5 و6-3.
وتأهلت الاميركية الكسندرا ستيفنسون المصنفة 86 عالمياً الى الدور ذاته بفوزها على مواطنتها ليزا رايموند المصنفة 64 عالمياً 2-6 و7-6 10-8 و6-1.
وتلعب ستيفنسون في الدور المقبل مع الاسترالية يلينا دوكيتش والفائزة ستكون اول متأهلة من الادوار التمهيدية تصل الدور نصف النهائي منذ الاميركي جون ماكنرو عام 1977. وتلعب الاميركية ليندساي ديفنبورت مع التشيكية يانا نوفوتنا والفرنسية ناتالي توزيا مع الكرواتية ميريانا لوسيتش والاميركية فينوس وليامس مع الالمانية شتفي غراف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.