مدرسة ابتدائية مصعب بن عمير تنفذ برنامج تبادل الزيارات بين المعلمين    قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    المرور: السير ببطء مخالفة    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    بحضور سفراء ورجال أعمال .. بالخيور وكويتي يحتفلان بعقد قران مؤيد ولمار    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في حلقة جديدة من (فاصل ونعود مع داوود) .. هالة فاخر وسعاد العلي.. المواقف الكوميدية ومخاوف المسافرين
نشر في البلاد يوم 14 - 12 - 2011

يعود النجم داوود حسين في الموسم الثاني من برنامج (فاصل ونعود مع داوود) ليستهل موسمه الجديد بضيوف جدد وقصص جديدة وقضايا مثيرة للضحك والجدل، حيث يستضيف في هذه الحلقة كل من النجميتن المصرية هالة فاخر والبحرينية سعاد العلي.
البداية مع هالة فاخر، الكوميديانة المتجددة دائما بإطلالاتها، فهي من أسرة فنية عريقة ولكنها استطاعت بمهارتها أن تبني لها اسم مهم في المسرح والسينما والدراما، حيث تتحدث عن (بوجي وطمطم) فما هي الشخصية التي مثلتها، ولم يحبها إبنها حسين، وما سر مسرحية (الله يخليلك جمعة) لتكشفه في هذه الحلقة المميزة، إلى جانب الأمور الحياتية التي قد تسبب عقدة نفسية بأنواعها، فلماذا كانت عقدة هالة فاخر في (البراويز) وما سببها. وهل من المعقول أنها ذهبت إلى الحرم المكي لتزور بنت خالتها.
أما ضيفة داوود حسين الثانية، فهي فنانة بكل ما في الكلمة من معنى، نجمة الكوميديا البحرينية و(cnn) و(bbc الأخبار)، النجمة، حيث تكشف سعاد العلي في لقاءها مع داوود حسين عن علاقة قديمة جداً أقرب ما تكون أسرية، كما تتذكر في إحدى سفراتها إنها التقت بالفنانة منى شداد في الطائرة ولكنهما أثارا مخاوف المسافرين فما هو الموقف الذي حصل في هذه الرحلة، وكيف يكون الشعور عند التعثر من على الدرج وما مدى قسوته عندما يكون أمام جمهور اندمج في حوار جاد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.