تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السفير يتابع قضية الاعتداء على الحربي في بريطانيا
نشر في الأصيل يوم 17 - 11 - 2011

أكد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المتحدة، أنه سيتابع مع الجهات المعنية في بريطانيا، التحقيق في قضية الاعتداء على الشاب السعودي إبراهيم الحربي، مشيرا في الوقت نفسه إلى ثقته في شرطة مدينة مانشستر في الوصول إلى الجاني وتحقيق العدالة.
وكان الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز قد زار البارحة الأولى، الشاب السعودي إبراهيم الحربي في المستشفى الرئيس في مدينة مانشستر، إثر اعتداء تعرض له الأحد الماضي.
واطمأن السفير على حالة الشاب بعد العملية الجراحية التي أجريت له في الرأس، بعد تعرضه لضربة شديدة من أحد المارة في أحد شوارع مانشستر، واستمع السفير لشرح من الأطباء المعالجين والملحق الصحي السعودي في المملكة المتحدة وآيرلندا الدكتور علي بن حامد الغامدي، عن التقدم في الحالة الصحية المستقرة للشاب الذي يدرس على حسابه الخاص في أحد معاهد المدينة.
وطمأن السفير عائلة الشاب التي كانت إلى جانبه، أنه محل عناية واهتمام السفارة شأنه في ذلك شأن أي سعودي موجود في بريطانيا، مؤكدا أن هذه العناية تنفيذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، إلى سفرائه في الخارج بتسخير جميع إمكانيات السفارات في الاعتناء بالسعوديين في الخارج، مؤكدا أنه سيظل يتابع حالة ابنهم الصحية حتى خروجه من المستشفى.
وأبدت عائلة الشاب إبراهيم الحربي تقديرها وشكرها للسفير على زيارته وسفره من مدينة لندن إلى مانشستر للاطمئنان على صحة ابنهم، وتوقعت أن تكون لزيارته أكبر الأثر على معنويات ابنهم والتعجيل بشفائه.
من جانبه، أوضح الملحق الصحي السعودي الدكتور علي الغامدي، «السفير وجه بنقل الشاب إلى أحد المستشفيات الخاصة، وتكفل الملحقية الصحية بنفقات علاجه».
وكان إبراهيم الحربي قد تعرض إلى حادث إعتداء آثم في أحد شوارع مدينة مانشستر الأحد الماضي، نقل على إثره إلى المستشفى في حالة غيبوبة, وهو حاليا في حالة صحية مستقرة بعد خروجه من غرفة العناية المركزة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.