الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشباب يستأنف تدريباته تأهباً للنهائي الحلم
نشر في سبورت السعودية يوم 29 - 04 - 2014

أجرى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب مساء اليوم مرانه الرئيسي على إستاد الأمير خالد بن سلطان تحت إشراف مدربه "عمار السويح"،وذلك تأهباً للقاء الأهلي يوم الخميس المقبل في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الذي سيحتضنه ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بمدينة جدة.
وبدأ "المدرب" التدريبات بتمارين إحماء وتسخين، ولياقية تحت إشراف مدرب اللياقة " رينات فليبارت"، عقب ذلك قسم " السويح" الفريق إلى ثلاث مجموعات أدت تدريبات تكتيكية داخل مربعات صغيرة في وسط الملعب، ركز من خلالها على التمرير من لمستين، والاستحواذ على الكرة، ليختتم " المدرب" المران بتقسيم الفريق إلى مجموعتين ، الأولى ضمت القائمة الأساسية التي ستشارك في اللقاء، حيث أخضعهم إلى تدريبات على تنفيذ الكرات الثابتة. بينما ضمت المجموعة الثانية الغير مشاركون أدوا تقسيمه على منتصف الملعب طبقوا من خلالها عدد من الجمل الفنية.
وسيغادر الفريق إلى مدينة جدة يوم غدٍ الأربعاء الساعة الواحدة ظهراً،وتضم البعثة الشبابية (20) لاعباً بالإضافة للأجهزة الفنية والإدارية والطبية، وسيجرى الفريق مرانه الأخير على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.
وأستأنف الفريق الأولمبي الكروي تدريباته مساء اليوم على ملعب الرديف بالنادي تحت إشراف المدرب "عادل عبدالرحمن " , الذي أستهل تدريباته بتمارين إحماء وتسخين ,وإطالة , بعدها أجرى مناورة على كامل الملعب ركز من خلالها على تمرير الكرة في المساحات الضيقة واللعب عن طريق الأطراف.
وعاود فريق الشباب لكرة القدم تدريباته مساء اليوم على الملعب الرديف بالنادي تحت قيادة مساعد المدرب "جمال السيد" .
وبدأ المدرب تدريباته بتمارين إحماء وتسخين ولياقية, بعدها قسم الفريق على ثلاث مجموعات أدت تدريبات تكتيكية في منتصف الملعب , ليختتم المران بمناورة على منتصف الملعب .
واضطر مدرب فريق الناشئين "محمد خليفة" إلى إلغاء الحصة التدريبية لليوم الثلاثاء وذلك بسبب الأحوال المناخية التي تشهدها العاصمة الرياض.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.